掲示板

どんどんどんどんどんどんどん書き込んでね

ゼミ活動報告掲示板 大学院ゼミ掲示板 夜ゼミ掲示板 三戸ゼミ写真館

三戸ゼミHP  ゼミ歌留多 朋の会   25周年掲示板  モバイル専用URL

1023297

  《NOTICE!》

(1) この掲示板は横浜国立大学経営学部三戸ゼミナール関係者を対象としています。関係者以外の書き込みはご遠慮願います。
   何かありましたら、こちら(管理人アドレス)までご連絡願います。
   三戸ゼミナールに関係する書き込みでないと考えられる場合、管理人の判断により削除させてもらう場合もございます。

(2) この掲示板では削除キーを使用した編集方法がとられています。
   同時刻に複数の編集が重なることで別の書き込みが消去されないよう、
   投稿の際は文章の「貼り付け」等を利用して、「記事の編集」画面に留まる時間を短くするようにご協力をお願いします。

《TOPICS ( 10月27日 更新)》

【企業番組勉強会】  No.520310月29日浩友会勉強会@予習編  No.5194第10回ビジネス企業番組勉強会@予習編   No.5183第10回日程調整・視聴番組公募   No.5166第九回報告 No.5139第八回報告  No.5129第七回報告!  No.4982★報告一覧 

【ベ ッ テ ィ ン グ】 No.5204プロ野球・日本シリーズ2016 No.51952016リオ・パラリンピックBETTING!! No. 5181リオオリンピック第一弾 8月14日まで! No. 5182リオオリンピック第二弾 8月14日まで!

【書店日記&今月の雑誌】   No.5189書店日記&今月の雑誌8月号  No. 51777月 No. 51726月 No. 51605月 No. 51504月 No.5130【書店企画・番外編】「新書大賞2016」を斬る!

【K-1 グランプリ】 No.51756・7月のキリ番報告 No.51613〜5月のキリ番報告 No.5134 祝 カウンター700000突破!  【No.48732014年K-1GP 【No.3920K-1グランプリ開催中! ⇒ 【No.4093報告要項

          Topics記録
名前 RSS
Eメール
題名
内容
画像
URL
削除キー 項目の保存 引用lot番号:
 

“やみなべ”ご招待状
No:2531 投稿者:中島大輔(8期生) MAIL 投稿日:2009/08/08 Sat 20:08:44

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■ ご 招 待 状 ■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■○本日21時より闇鍋を敢行します■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■○台所はこちらです(21時よりココで開催)■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■○ダイニングはこちらです(煮立ってから)■■■■■■■
■■■■■■※途中参加等、台所に誰もいない時はココから■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■☆ダイニングでは『サイコロ』が振れます!■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■食材は二種類まで。手ぶらでもOK♪■■■■■■■
■■■■■■■その食材の短い説明があると迫力が増すよ■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


*チャット会場T(台所)の取扱説明です。*

 ・名前を入力せずに入室すると“guest”としか表示されないので
   再度名前を入力して入室しなおしてください。
 ・入室前は見ることのできる発言の記録は10回前までです。
 ・入室後に見ることのできる発言の記録は40回前までです。
 ・「自己紹介」ボタンは今回も使いません。
 ・自動更新になっているので文字入力中に中途半端なところで
  発言してしまうこともあります。
 ・何か会話が進んでいないかな、と思うときにも「発言/更新」ボタンを押してください。
 ・15分以上「発言/更新」ボタンが押されないと自動退室になります。
 ・待合所を離れるときは、退室ボタンを押してください。
   (押さないと、いつまでも入室中と表示されます)
 ・残念なのですが、タグは使えません。

*チャット会場U(ダイニング)の取扱説明です。*

 ・名前を入力せずに入室すると“「への4番」”としか表示されないので
   再度名前を入力して入室しなおしてください。
 ・表示行は「30」、テキスト色はあらかじめ選定ください。
  →色がかぶっても全く問題ありません!むしろ「気が合うなぁ!」
  と良いきっかけに!
 ・サイコロを振る際は、「ダイス」ボタンを押してください。
  「6D3」という表示は「6」面体のサイコロが3つという意味です。
 <サイコロをみんなで振って「1」が出た人が、
  出た目に対応する品物を鍋から掴む、というのを想定しています>

 もちろん、ルール変更は“随時”ということで。

20:30 加筆
【祝電披露】今村さん(20期生)からメッセージをいただいています。

この度はバーチャル闇鍋のご開催有難うございます。
前回に引き続きとても楽しそうな魅力にあふれており、今度こそは・・と考えていたのですが、残念ながら参加することができません。
お忙しいとは思いますが、今回も開催後のログを楽しみにしております。

先日、名古屋と静岡に旅行に行ってまいりました。
ささやかですが置き土産を残しておきます。
もし機会がありました皆様でご賞味ください。


○青柳ういろう
鍋に入れると少しずつ甘みが溶け出します。
ういろう自体は食感が肝です。他の味が染み込んだ中であの独特の食感はどのような化学反応をみせるのか・・。
厚めに切ってご賞味ください。

○白はんぺん
静岡のお土産としては黒はんぺんがメジャーですが、普通の白はんぺんも駿河の名産ということでこちらをお持ちしました。
鍋への貢献度は少ないですが、自身の破壊力はボーダーフリーです。汁をたっぷり吸い込むため、参加される皆さんの実力次第でいくらでも化けます。


それでは、直前の連絡となってしまいましたが、伝説企画・闇鍋の復活が素晴らしいものとなることを期待しています。


三戸ゼミナール二十期生 今村達朗


>メッセージ、ありがとうございます!!
 『白はんぺん』・・・うふふ。

【欠席連絡】
玉里さん浜平さんから、未練たっぷりの欠席連絡が届きましたよ。
次回は一緒に楽しみたいですね。

Pass



Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板