| ■
|
■
ミュー
(7147)投稿日:2008年05月10日 (土) 11時01分
|
 |
皆さんおはようございます。 今日はお休みなのでHPビルダーの修復に勤しむつもりですが、ちょっと御相談です。 実はマロちゃんが亡くなってオカンラブさんの悲しみを考えると、今のトップページは(ペット仲間の写真をこのまま載せるのは)残酷な気がするのです。 もし私だったら、、?ベティを失ってからこのトップページのベティや元気な仲間の写真を見るたび、また悲しみがこみ上げると思うの。 それで、おかんラブちゃんの悲しみが癒えるまで、皆さんのペットの写真は私がお預かりして、またいつか載せようかと??? 今日は、まだ他のページから修復しますので、今日中にご意見を下さいね。(特にペット写真をお預かりしてる方々のご意見を尊重します) では、また後ほど、皆様へのレスはいたします。 まどかさん、頑張ってくださいね。(夜に又ゆっくり書きますね) 雨だけど、今から買い物や、DVD戻し、掃除と、仕事が山積みなもんで、、。
|
| |
|
| |
□/ロコちゃん
(7149)投稿日 : 2008年05月10日 (土) 11時39分
|
| |
 |
こんにちは (^_^) 私の住んでいる所は何もなくて辺鄙です。 ミューさん、サリーちゃん、こば兄さんの所は色んなお店があっていいなぁ〜。 この辺りにネットカフェなんてないと思います。 サリーちゃん、褒めて頂いて有り難う \(。・_・。)/ でも私ってそんなに良い子ではないのよ〜。 痛くて怠くて横にしかなれない時は、産んだ親を恨んだり 元気に飛び跳ねてる人を見ると「不公平だよ〜」と思ったり… 皆さんの様に優しくなれない時もあるの。 でも心まで病気に負けちゃいけない!と自分に言い聞かせています。 サリーちゃん、あのFlashの様に、ここの皆さんと 一緒に歩いて行けたらいいなぁーと思っています。 サリーちゃんは、とても感性が豊かで素敵だなぁーって… 私もサリーちゃんが大好きよ (’-’*)
今日はキコりん、ミーチュさんは通院ですね。 雨なので足元、気を付けて下さい。 nikoさん、昨日の検診どうでしたか。疲れませんでしたか。 まどかさん、お母様の介護は大変な事と思います。 お食事のメニューも気を使いますね。 納豆や青汁はダメですが、通常食べる量のお野菜や海藻類は 大丈夫だと思います。 健康食品やサプリメントを飲む場合は必ず先生に相談して下さいね。 ミューさん、今日は用事が沢山あるんですか? 無理しないで体を休めながらして下さいね (*´▽`*) ひろさん、お友達と連絡が取れて良かったですね。寝てたんですか〜(>_<) 方言は分かりませーん。『おぼこい』って可愛いですか( ̄− ̄) |
| |
|
| |
□ペットいませんが、/こば兄
(7150)投稿日 : 2008年05月10日 (土) 11時56分
|
| |
 |
ミューさんの意見に賛同します。 最初はマロだけ外すのかな?と思ってたんですが、一度全部外してリニューアル後に、再デビューが最も良いのでしょうね。
|
| |
|
| |
□/ミュー
(7151)投稿日 : 2008年05月10日 (土) 12時13分
|
| |
 |
もう少しで雨が止みそうなので、まだパソコンの前です。 こば兄、賛同してくださいますか?そんな〜マロちゃんだけ外すのはもっと酷ですよ(苦笑) しばらくは花でも載せて皆さんには季節を味わっていただくのも良いかなと? 家族の一員であるマロちゃんを亡くしたおかんラブさんの気持ちを分かってあげてくださるこば兄に感謝します。
ロコちゃん、サリーちゃんから聞いて、初めてのぞいてみました。 あのサイトはとっても心に響きました。おきにいりに入れましたよ。本当に優しいロコちゃんに、ミューも感激しました。 私はてっきりペットロスの病気サイトだと思っていたから、(私はPロス経験済みだし)見てなかったの。ごめんね!今頃見ました。サリーちゃん、教えてくださってありがとう。
まどかさん、お母様のお世話はさぞ大変でしょうね。 私も父が脳梗塞の経験はありますが、まだ認知症の看病は経験がありません。 さぞまどかさんが御苦労、ご心労がかさなっていらっしゃるのではないかと心配です。
キコりん、ご主人の腰痛大丈夫ですか?労わってあげてくださいね(ゲーセンで、、笑) キコりんの短歌集は9月のビルダーに残っていました(ホッ) また改めて読ませていただきましたが、やっぱりキコりんのお人柄が出ていて、とっても素敵な短歌ばかりですね。
nikoちゃん、ミーチュさんは、今日はゆっくりしていますか? ひろさんもお休み、ゆっくりしてますか? ミューもケーキ大好物!ビールと一緒にいけますよ♪(笑) |
| |
|
| |
□/ひろ
(7152)投稿日 : 2008年05月10日 (土) 12時15分
|
| |
 |
ミューさんへ、メールご確認お願い致します。
ロコさん、う〜ん 当たりかな?『おぼこい』は幼いって意味です。
キコりん、ミーチュさんは通院なんですね。 天候が悪いですから気をつけて行って来て下さいね。
雨やとマジで身体が敏感に反応して体調最悪ですわ〜 この足の痺れどっかに飛んで行け〜〜〜〜〜!!
|
| |
|
| |
□大丈夫ですよ!/おかんラブ
(7153)投稿日 : 2008年05月10日 (土) 12時35分
|
| |
 |
こんにちは! ミューさん、マロの写真の件、お気遣いありがとうございます。 でも、私の気持ちは逆で、この掲示板に来るたびに皆さんの 元気なペットの中にマロがいることが嬉しいのです。 もうマロはいないけど、この掲示板の愉快な仲間達に いつまでもマロもずっと一緒に参加できているのが 嬉しいのです。むしろ、マロも皆さんの仲間の写真もないと その方がすごく寂しいです。 ミューさん・・・良ければこのままずっとマロをこの愉快な 仲間達の中に参加させてくれますか? わがまま言ってすみませんが、よろしくお願いします。 |
| |
|
| |
□/ミュー
(7154)投稿日 : 2008年05月10日 (土) 12時52分
|
| |
 |
今、ひろさんのメールを拝見して、お返事したところでした。 ひろさん、ありがとう。
おかんラブさん、私も今からメールしようと思っていたのよ(多分おかんちゃんのHPから入れるかな?と思って) そうですか?このままで良いのですね?遠慮じゃなく、置いてて良いのですね? わかりました。おかんラブさん、まだ日が経つごとにお寂しいでしょうからリウマチが悪化する事が心配です。 ロコちゃんが教えてくれたサイト(もう前ページに隠れてるけど)見られましたか?ショックが大きくて私もつい見逃していましたが、今落ち着いてのぞいてみるととっても良い文章が書いてあります。ぜひ覗いてね。 |
| |
|
| |
□ありがとうございます!/おかんラブ
(7156)投稿日 : 2008年05月10日 (土) 14時56分
|
| |
 |
ミューさん、はい、このままマロを元気な頃の姿で置いて下さい。 その方が凄く嬉しいので・・・・。よろしくお願いします! ロコちゃんのサイト、見ました。ジ〜ン、ときて涙が・・・。 でも、元気がでました!ロコちゃん、ありがとうございます! 私の体調は、確かに悪化してます。きょうはリウマ4錠8週目です でも、今回はマロの件以来何を飲んでも関係なくどんどん悪化して 体中の関節が悲鳴を上げてます〜〜涙) 来週が診察日なので、この様子を見たらますます生物学的療法を 進めるでしょう・・・。でも、金額的に無理なのでリウマで 頑張ります!
|