| ■
起きてよ \(^^ ;)三(; ^^)/ 起きてね |
■
こば兄
(13518)投稿日:2010年02月07日 (日) 04時53分
|
 |
この冬一番の寒気が居座って、寒さが続いています。北海道・日本海側では大雪の被害が・・。 寒さよ、早く通り過ぎて〜!
*まどかさん、もうツワの季節になったんだ。一年って早いですね。(*^-^*) 検査数値は大丈夫でしたか。
*サリーさん、フルサポートは24ヶ月で、解約料金は¥0でした。(36ヶ月は間違いだったようです)(v^□^v) ただ、今の携帯のポイントが解約と同時に使えなくなりますから、何かに使っておいた方がいいです。 後は解約手数料の¥3150、と一ヶ月だけ契約しなければならないサイト(2000位、翌月解約できる)があり、合計で¥5000位が一時的にかかります。 通信料、妻ちゃんはネット接続OFFで安くしていますよ。 凄い雪で被害が出ている様ですがそちらは大丈夫ですか。RAが暴れだしていなければ良いのですが。
*ミーチュさん、今回の寒波は豪雪だけでなく気温の低さも悪さをしているんですね。 ベランダドアはわかるけど、風除室って、玄関の外ドアと内ドアの間の部屋の事?ですか。だとすると、出入りが出来ないという事に・・・。たまらないね((´д`)) ぶるぶる・・・.
クイズの回答です。:焼酎三昧、大関、さつま白波、大吟醸、梅酒、和酒三昧、芋焼酎という名前、これらはバレンタインデーのチョコレート売り場で見つけた酒チョコでした。 飲まないこば兄には解らないけど、日本酒や焼酎とチョコって合うのかね(∵)??
|
| |
|
| |
□/キコ
(13519)投稿日 : 2010年02月07日 (日) 08時19分
|
| |
 |
こば兄さん、本当になんじゃこりゃぁ〜ってほどの寒さです(>_<) 雪の地方は大雪で大変なことになってるようで、 ミーチュさん、ベランダのドアまで凍結するって・・・(/_;) 寒い地方の方は慣れてらっしゃるかもしれないけど、 驚いてしまいます。 サリーちゃん地方もかなり積雪多いんだろうね。
そうそう、昨日、パケ放題の割り引き前のパケット通信費を内訳を見て調べてみたら、 なんと、33万超えていました〜(>_<) これ、まともに払うと想像すると、怖いよね。 なんだか携帯をゲーム機として使ってるのをつくづく反省ました。 ゲーセンでも、手持無沙汰の時は携帯ゲームしてるもんね(爆) 肩が凝るのはこのせいなんだと気付きました(爆)
ミーチュさん、石川選手、篤志家なんだね〜 そういうニュースって嬉しいよね。
まどかさん、私は携帯3台分で、(私、夫、母)12000円くらい払ってます。 私がウエブを使わなければ、7000円くらいで済むわけですが(^^ゞ
ミューさん、昨日は久々にてっちりでした〜(^。^) 昨日買ったふぐは香川産でしたが、なかなか美味しかったです。 ベティの明るさ、潔さ、本当に救われます。 人間も動物から学ぶことは多いですね。。。。
|
| |
|
| |
□/ミュー
(13520)投稿日 : 2010年02月07日 (日) 09時21分
|
| |
 |
皆さん、ヾ(@⌒ー⌒@)ノおはよ~♪ キコりん、てっちり食べたい〜\(^o^)/ 今冬は(てっさとから揚げは数回食べましたが)てっちりはまだ食べてないのよ。とらふぐは3月までが旬だから,もう終わっちゃうよね〜(^_^;)イイナーイイナー では今日も仕事なのでε=ε=ε=ε=ε=(o゜―゜)oイッテキマース!
|
| |
|
| |
□/まどか
(13521)投稿日 : 2010年02月07日 (日) 12時26分
|
| |
 |
こば兄、肝臓の数値が上がっていました。便秘薬のせいか分りませんが、数値が安定するまでは薬は出せません。 線維の野菜食べて運動して様子みなさいって ここ2,3日、起きたらすぐヨーグルトを飲むように心がけるようにしたら今の所スムーズです。この調子が続いてくれるといいな〜と思っています。 今からは山の物が出始めるので線維物、運動にいいかも…v( ̄∇ ̄)v
サリーちゃん、携帯電話・・・昔は入らなかったのにね〜 最低限の使用で節約に努めたいです。
ミーチュさん、凄い豪雪ですね〜ドアまで凍っちゃうなんて… 北国の人達って大変だね〜 どうかPAの痛みが出ませんように〜
キコちゃん、携帯電話でゲームも出来るんですか? キコちゃんがウエブを使わなかったら安くでいいんだね。 頑張ってみる価値あるかも知れないね〜x(^_-)☆
ミューさん、わたしもてっちり鍋食べて見たいです。 今日もお仕事なのね。いってらっしゃい〜
バレンタインのチョコ・・・出回っていますね〜 お酒入りのチョコ・・・酔っ払うかもね〜
|
| |
|
| |
□/ミュー
(13523)投稿日 : 2010年02月07日 (日) 21時20分
|
| |
 |
まどかさん、肝臓の数値が上がってるとの事、心配ですね。 メトはもう止めてるのに・・。どうしてでしょうね? 肝臓は肝心要な内臓なので、どうかお大事にして下さいね。 早く正常値になります様に・・。 |