| ■
明日はミューさんのお誕生日です。♬♬ ♬♬ (*^ヘ^*)♬♬ ♬♬ |
■
こば兄
(13847)投稿日:2010年03月19日 (金) 17時58分
|
 |
画像掲示板でお祝いパーティーを開いてますから、美味しいものたくさん持って参加してくださいね〜〜。わー(^0^)−い
|
| |
|
| |
□/ミュー
(13848)投稿日 : 2010年03月19日 (金) 21時24分
|
| |
 |
皆さん、ありがとう。 又明日、画像掲示板にてゆっくりお返事しますが、こば兄、ミーチュさん、キコりんのコメントで、もう今も胸が熱くなっています(嬉し涙目)
まずは今夜はお知らせです。 自己紹介コーナーを探してる時に、アンケート掲示板って面白いの見つけたんですよね(^m^ )クスッ 皆さんにまず試していただいて、気に入ってくださればずっと設置するし、飽きたら排除しましょうね。 アンケートのテーマーはリウマチの事でも、お洒落の事、お酒の事(笑)何でも(なんでんかんでん)皆さまのご自由にお使いくださいね。 2者択一なのがちょっと少ないですが、便利な時もあるかもしれません。 荒らしのアンケートは受けたくないので、個々にメール連絡を送らせていただきました。届きましたでしょうか?
ロコちゃん、ミーチュさん、早速自己紹介登録ありがとう。 皆さまも恐れ入りますが(あとから入ってこられる方の為に)ボチボチで結構ですので、登録しておいて下さいね。 では、私は今から前夜祭はベティと二人きりで・・笑 明日から3日間は、少々忙しく楽しい日になると思いますが暇な時間を見つけては、又お邪魔します。 |
| |
|
| |
□ご無沙汰をしております。/niko
(13849)投稿日 : 2010年03月19日 (金) 22時21分
|
| |
 |
ミューさん、お誕生日おめでとう。 お誕生日ゆっくり楽しんでくださいね。
私といえば、またヘルペスを発症してしまい、またエンブレルとリウマトレのお預けです。今は、痛みがないのですが、その後が心配です。一度発症すると癖になるようです。 また、先週は、お墓参りにいって、足を滑らせて肋骨の下を打ってしまいました。幸い、骨には異常は、なかったのですが、最近はついていません。
私のことばっかりで、ごめんなさい。 日曜日は、春の嵐になるとかです。みなさん、楽しい休日をお過ごしください。 |
| |
|
| |
□こんばんは/ロコちゃん
(13850)投稿日 : 2010年03月20日 (土) 00時43分
|
| |
 |
こば兄さん、キコりんとのやり取りは韓ドラでの会話です (・ェ・*)
ミューさん、新しい『自己紹介』はスタイルの項目がなくホッとしています。 以前は「普通かなぁ〜」でしたが、年齢と共に崩れてきましたので これでは厚かましい状態へと変化しつつあります (〃>_<;〃)
nikoさん、ヘルペス痛いですね。 肋骨、ヒビが入ってなくて良かったです。 風邪には気を付けて下さいね。
先日「ドライアイ」の勉強会に参加しましたので またユックリ時間のある時にレスしたいと思います。 |