時には楽しく、時には熱く語りましょう!良識常識をお守りいただき、自由に投稿してください。 なお、不適切な投稿に関しては、管理人の判断で削除等の処置をいたします。
ホームページへ戻る
育成枠の指名は、BCリーグ・独立リーグからの指名が多いですね。徳島インディコツブス?SoftBankは前から指名が多めですが、1人?ス?.3人で終わる球団も結構多いですね。
1位以外だと山城投手と藤井選手が良かったかな?
佐々木・萩尾・オコエと競わせるのね。投手陣がよっぽど懸念されていたんだろう。この後育成指名もあるが、まずは指名された選手たちおめでとうございます。
いや外野手はーー!??ドラフト以外にアテはあるのー??
今日のドラフトで巨人は予定通り竹丸を指名しました。一方阪神は抽選の結果立石の交渉権を獲得しました。立石はそのまま阪神に入団しそうです。又強敵が増えましたね。でも竹丸も立石に負けない様頑張って欲しいです!
3位って、ウェバー順でも中途半端な位置ですよね。2巡目からすでに、よく知らない投手になりました。ある程度はリストアップしていたのですが…。もう戦力になることを祈るしかない。
いったいなにを目指しているのかわかりませんね投手ばかり集めたって優勝は夢のまた夢岡本抜けた後にこれは思想を感じない
予想通りのドラフトがっかり
竹丸投手はいい投手で期待するけど1位は野手希望だったんだよね
竹丸は社会人だけど、野球太郎を見ると即戦力というより、2年目以後に期待できる党首らしいね。1年目の内海みたいな感じかな?🤔