美帆>>
ニキビできるとテンション下がるよね(笑)
生徒会長ナルシスとなんだぁ。なんか嫌味でヤダね(笑)うちの中学の生徒会長とは大違いだね。うちの生徒会長は優しいだけじゃなくて笑いもとれる人だから♪
私ケチだよ〜。友達とお弁当食べてる時、友達からおかずもらうけど私は絶対あげないもん!(笑)
橋本クンがお姉さんから彼氏を取ってるね(笑)もうお姉さん、彼氏と結婚しちゃえばいいのに☆(笑)
あれって高木クンと彼氏がデートしたのかな?ちょっと日本語おかしいけど、お姉さんと彼氏がデートしたんじゃない?「浜辺でいちゃいちゃした」って言ってたし。
ジャニーさんと世間話なんて普通できないよね;私だったら絶対緊張するよ。
155cmだよ。1cm越されたの…(涙)
私も会いにいくー!(笑)一般人ならいいけど、芸能人の名前出されたらなんかヤダよね…。
翔央と莉央双子に見える☆年齢も4歳離れてるはずなのに同じくらいに見えるしね(笑)
足立梨花チャン女の子から人気ありそう^^その『愛流通センター』見に行きたいんだよね〜。
中年男性の中に女子2人はきついよね…。しかも私℃-ute興味ないのに…(笑)
オーディションTVでやってたよね〜。『うたばん』にも毎週のように出てさ〜。今全然出てこないよね。
4回も歌ったの?(笑)多くない?(笑)私前ジャニ好きの友達と2人でカラオケ行った時、ジャニーズの曲しか歌ってなかった(笑)
知念クン可愛いよね〜♪やっぱ浮気は必要だよねww
何気に男子もジャニーズ見るよね(笑)やっぱ同世代だし興味あるんじゃない?(笑)
あの薮クンには思わず笑った(笑)
翔クンは、1回少しだけ話しかけてもらえたことがあって、それが忘れられないww
相場チャン面白いよね♪私も好きー☆
風邪ひいても学校行くよねwwずっと一緒にいたいね☆(笑)