【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

J.J.Express掲示板

Ya-Ya-yah&J.J.Expressへ戻る

Name
Title
Mail
URL

[Name] lily [Title] RES
[4745]

みんな≫返事遅れてごめん;;
今日は航大HAPPYBIRTHDAY★
イェーーーーーーーーーイ!!笑

若奈≫そだねww
みっくん字上手い♪
ファンレ書いたんだ!!
返事くるといいネ☆私も航大に書いたよ!
丁寧に!!字は綺麗か分からないけど;;
ファンレの返信って忘れた頃にやって来るよねww笑

会ったら即泣くよ;;
若奈はJrに会ったんだ☆いいなあ♪
誰でもいいから会いたい!!

2008/08/24/(Sun) 13:17:01

[Name] 若奈 [Title] RES
[4744]

美帆>>
ニキビできるとテンション下がるよね(笑)
生徒会長ナルシスとなんだぁ。なんか嫌味でヤダね(笑)うちの中学の生徒会長とは大違いだね。うちの生徒会長は優しいだけじゃなくて笑いもとれる人だから♪
私ケチだよ〜。友達とお弁当食べてる時、友達からおかずもらうけど私は絶対あげないもん!(笑)
橋本クンがお姉さんから彼氏を取ってるね(笑)もうお姉さん、彼氏と結婚しちゃえばいいのに☆(笑)
あれって高木クンと彼氏がデートしたのかな?ちょっと日本語おかしいけど、お姉さんと彼氏がデートしたんじゃない?「浜辺でいちゃいちゃした」って言ってたし。
ジャニーさんと世間話なんて普通できないよね;私だったら絶対緊張するよ。

155cmだよ。1cm越されたの…(涙)
私も会いにいくー!(笑)一般人ならいいけど、芸能人の名前出されたらなんかヤダよね…。

翔央と莉央双子に見える☆年齢も4歳離れてるはずなのに同じくらいに見えるしね(笑)

足立梨花チャン女の子から人気ありそう^^その『愛流通センター』見に行きたいんだよね〜。
中年男性の中に女子2人はきついよね…。しかも私℃-ute興味ないのに…(笑)
オーディションTVでやってたよね〜。『うたばん』にも毎週のように出てさ〜。今全然出てこないよね。
4回も歌ったの?(笑)多くない?(笑)私前ジャニ好きの友達と2人でカラオケ行った時、ジャニーズの曲しか歌ってなかった(笑)

知念クン可愛いよね〜♪やっぱ浮気は必要だよねww

何気に男子もジャニーズ見るよね(笑)やっぱ同世代だし興味あるんじゃない?(笑)

あの薮クンには思わず笑った(笑)

翔クンは、1回少しだけ話しかけてもらえたことがあって、それが忘れられないww
相場チャン面白いよね♪私も好きー☆
風邪ひいても学校行くよねwwずっと一緒にいたいね☆(笑)

2008/08/23/(Sat) 20:49:07

[4743]

美月>>
里田まいはあんまりハロプロって感じしないよね^^おバカで可愛いし♪
でもPaboとかアラジンで歌ったり踊ったりしてるとこ見ると、やっぱりアイドルなんだなぁって思う。ダンスとか上手いしww
『ハロモニ』終わるんだぁ。私その番組よく知らないけど(笑)8年半前って私いくつだ?小2くらいか。私その頃からジャニーズ好きだったからなぁ(笑)
美月小学校の頃見てたんだ(笑)
私は『ベリキュー』っていう番組をたまに見てる。友達が℃-uteのファンで、「見て見て」ってうるさいんだ(笑)ほとんど見てないけどね(笑)

Hi!Hey!Say!毎回内容が同じだからつまんない…。プレゼン以外にも色んなコーナーやってほしいよね。
Ya-Ya-yahは面白かったぁ。『鬼ごっこ』が好きだった^^
『平成ファミリーズ』は面白いよね♪今は『昭和×平成』だけど^^内容的には『YOUたち!』よりもこっちの方が面白いかも〜♪

2学期に親からのコメント入りで学校に出さないとだから、明日には見せないと(笑)
留年なんて滅多にならないよね〜。授業ちゃんと聞いてれば、テスト勉強しなくても赤点は取らないと思う。

見てるの一緒だね^^
織田裕二さんが好きなんだぁ。カッコイイよね♪おじさん…っていうか、渋い感じの人が好きなんだよ^^
『正義の味方』の本郷奏多クンカッコよくない?私ちょっとときめきまくってるww(笑)

2008/08/23/(Sat) 20:28:56

[Name] 美帆 [Title] RES
[4742]

美月>>
そうかな?笑
ばすけ部は結構しんどいよ〜;
でも、陸上とかも練習メニュー大変そうッ!!まッ美月は女子マネだから練習しないかッ笑
女子マネってかっこいいね〜女子マネってなにするの?

サマリー27日に移動になったんだ;泣
ショックぢャあ〜涙 美月はサマリー行った?

2008/08/23/(Sat) 20:27:32

[4741]

若菜>>
うちもニキビが出来ないようにはしてるかな?
確かに自分の良い部分しか見れない人はナルシストだよねッ!!笑 そういえば、うちの先輩にもナルシストがいたなあ〜;しかも、生徒会長ッ若菜のジャニの1次通過した生徒会長とは大違いだよ〜泣
そう?うちって雰囲気的にケチそうぢゃない?笑 若菜のほうこそケチには見えないッ!!
うちは常連になって会員になってポイントカード作る!!
絶対はっしーのほうがお姉ちゃんの彼氏のこと好きだよねッ!!笑 お姉ちゃんも彼氏と遊びたいだろうにッ!!笑
なんか、高木クンはHey!Say!を少クラでやったときにお姉ちゃんの彼氏とデートした話しをしてたよねッ!!笑 はっしーも高木クンもお姉ちゃんの彼氏好きだよねッ!!笑 高木クンのお姉ちゃんジャニーさんと世間話したんだッ!!笑 すごいねッw緊張しなかったのかな?

もりもっちゃんって今何センチ?
BESTの恋バナなんて聞けないッ;泣 ショックすぎて多分聞いてられないやあ〜リアルすぎて好きな子の名前とか出たら会いに行くかもッ!!笑

なんとな〜く違うだけで翔央と莉央クンはソックリッ!!2人で歩いてたら双子に見えるよねッ♪

すごい可愛いね★良い娘っぽいから絶対友達とかにも人気がありそうッ!!でも、『愛流通センター』の役はスゴイ役だよねッ!!ニコニコ雰囲気とは違って面白そうw笑
えーッ!!キュートのコンサートはキツイねッ笑 中年のおやじとか多そうだもんッ!!笑
うちのときもモー娘すごい人気だったよ♪今ぢゃしてないけど、オーディションもゴールデンタイムって言うのかな?オーディションTVでしてたし★
アラジンいいよねッこの間、友達4人でカラオケで4回歌ったッ!!笑

そうなんだッ!!笑 うちは今は薮クンが本命だけど、ちいに浮気中かな?笑

恋愛ドラマはJUMPはしばらく無理だろうねッ;笑
ファンとか〜意外と男子もジャニの出てるドラマ見てるよねッw笑

アレはTVで見てる方は薮クンにオイオイッてツッコミたくなるよねッ!!

櫻井クンかっこいいよねッ!!あと、相葉クンもかっこいいと思うなあ〜w
熱が出ても学校へ行くッ!!出来るだけ、ずっと一緒にいたいもんねッ♪笑

2008/08/23/(Sat) 20:23:54

[Name] 美月 [Title] RES
[4740]

若奈
あ!!そっかぁ!!笑
まぁまいちゃんはいいや♪
なんかハロプロってカンジしないし!!
そういえばハロプロのハロモニっていう番組
終わるらしいよ!!
8年半続いたんだって!!
小学校の頃見てたなぁ〜!笑

確かにHi!Hay!Say!はちょっとねぇ〜・・・。
Ya-Ya-yahの方が全然良かった!!
なんかYa-Ya-yahが終わったから見る気なくしたし!笑
平成ファミリーズは結構いいかも!!

えぇ〜?!
親に見せてないの?!笑
ヤバイじゃん!!笑
留年は恥ずかしいよ!!
うちも留年になったら学校やめるし!!
でも滅多になんないよね!!

うちは「正義の味方」と「太陽と海の教室」だよ!!
どっちもおもしろい!!
太陽と海の教室は生徒役で好きなのはいないんだけど
織田裕ニがカッコイイ!!
うち結構おじさん系好きなんだよね!!笑

2008/08/23/(Sat) 19:26:33

[4739]

美月>>
Pabo可愛いよねww性格良さそう☆
ハロプロは…(笑)でも里田まいってハロプロだよね(笑)まぁ、里田まいは論外ってことで!(笑)

2時間SPなんだぁ。楽しみだね^^絶対見なきゃ☆
次はどういう感じなんだろうね?『学校へ行こう』が面白かったから、次やるのも面白くなきゃヤダよね。
Ya-Ya-yahみたいに、Ya-Ya-yahは面白かったのに次のHi!Hey!Say!が面白くない…みたいな感じにはならないでほしい(笑)

私もう通知表きたよ。まだ5段階の評価はないんだけど。私それまだ親に見せてないww(笑)
留年はヤダよね〜。1歳下の学年と勉強とか、恥ずかしすぎるもん。もし留年になったら学校やめるわ(笑)

ドラマは、『正義の味方』と『モンスターペアレント』見てる♪あとたまに『太陽と海の教室』ww
美月は何見てる??

2008/08/23/(Sat) 00:08:47

[Name] 美月 [Title] RES
[4738]

美帆
バスケ部かぁ〜!!
カッコイイね☆
うちは陸上部のマネだよ♪
最初、サッカー部のマネやろうと思ったんだけど
めんどくさいって聞いたからさぁ!!笑
陸上のマネはラクだよ〜!!

美帆は今年、SUMMARY行った〜??

若奈
確かにPaboは全員かわいい!!
ハロプロとかとは全然違う!!笑
みんな性格よさそうだし!!

マッキー可愛かったよねぇ♪
あ!!来週は学校へ行こうは確か2時間SPだった
気がする!!
楽しみだなぁ!!
そうなんだよねぇ〜。
学校へいこう終わった後にまたV6の番組やるらしいよね!!
次はどういうのだろう!!
つまんなかったらヤダ〜!!笑

うわぁ〜大変だね!!
でもうちももうすぐ通知表が・・・・・。
ヤバイなぁ〜。
どうしよう!!笑
とりあえず留年しないようにしなくちゃ!!

若奈って今何のドラマ見てるー??

2008/08/22/(Fri) 17:27:27

[4737]

美帆>>
私もあんまり努力してない…。たまーにお姉ちゃんに1枚もらってパックするくらい(笑)
逆に自分の良い所しか分からない人ってナルシスとじゃない?(笑)
美帆もケチなの〜?(笑)あんまりそんな感じしないけどな^^
私も常連になっちゃう☆すぐ会員になるもん♪(笑)
橋本クンってお姉さんの彼氏大好きだよねww(笑)橋本クンは「お姉ちゃんの彼氏僕のこと好きなんですよ〜」とか言ってたけど、たぶん逆だと思う(笑)
高木クンもお姉さんと仲良い〜♪けっこうお姉さんの名前出てくるよね^^高木クンのお姉さんってジャニーさんと世間話してたんだよね(笑)

龍チャン170cmとか想像できない…!でも私もう龍チャンに身長抜かれたんだよね。地味にショックだった(笑)
いつか龍チャンにも彼女できるんだよ。ヤダなぁ。
私も泣く!(笑)BESTとかリアルな恋バナしそうだもん。彼女の話とか…。

私も『手をつないでゆこう』好き☆サビでみんなで手をつなぐのがいいよね^^
確かに山下兄弟は違いを探す方が難しい…。声もそっくりだしね。

あっ、分かった?やったー☆可愛いよね♪いつもにこにこしててスゴく良い子そう^^
℃-uteは、友達がファンで話色々聞かされてたら覚えちゃった^^;前コンサートに連れて行かれそうになったし(笑)
ハロプロはもう最近全然出てないね。ホントに里田まいだけって感じ。私が小学生の頃はモー娘。スゴい人気だったんだけどな〜。
羞恥心も面白いね(笑)Paboと羞恥心のアラジンは最高☆

うーん、ちょっと高木クンにも浮気中♪(笑)

もし涼介クンはれ恋愛ドラマやったら、相手の女の子ファンに殺されそう…。可哀想だなぁ。でもまぁ、いつかね♪
視聴率どれくらいだろう?でもそういうのってファンしか見なそうじゃない?

みんなで太陽のせいにしてたよね。割った張本人薮クンが「あんまり太陽を責めないでください」って太陽をかばったのが面白かった(笑)

私翔クン好きー♪昔ファンだったんだ^^カッコイイよ〜☆
私も離れたくない!(笑)もう毎日学校行く!(笑)

2008/08/22/(Fri) 14:16:39

[4736]

若菜>>
うちも可愛くなりたいッでも、あんまり努力してない;
うちも悪いところしか浮かばない;ま〜逆に自分の良い所を知ってるほうがすごいよねッ!!笑
え〜絶対おしゃれだと思うッ!!うちもケチだよ〜?笑
安くて可愛いお店見つけたら、そこの常連になっちゃうもん☆ま〜高くて着こなせない服買うより安くていつでも着れる服買うほうがお得だよねw笑
はっしーお姉ちゃんと仲良いよねッ♪あと、お姉ちゃんの彼氏とも仲良いよねッ!!笑 高木クンもお姉ちゃんと仲良いよね〜笑

もりもっちゃんもすごい成長だね★笑 いつの間にか、もりもっちゃんも170aとか大きくなるんだろうなあ〜;泣
わかるッ!!もりもっちゃんも彼女と一緒に歩いたりするんだあ〜想像したくないかもッ;それでも彼女は出来るんだよねッ!!
うちもJUMPの恋バナ効きたくないかなッ?笑 だって、嬉しそうに恋バナとかされたら…うち泣くわ;笑

やっぱ4人で1つだよねッ薮クンとヒカルが歌って太陽と翔央がその横で踊るッ☆うちは、4人で歌う『手をつないでゆこう』が好き♪
そこの手を振ってくれる気遣いが莉央クン優しいね★
莉央クンと翔央かあ〜目以外は全部そっくりだから違うほうを探すのが難しいッ;

ウンッ!!わかった★笑 あの娘は、うちも可愛いと思うッ♪雰囲気も可愛いし♪
キュートかあ〜その名前も結構聞いてなかった;笑 テカ、里田まい以外のハロプロってあんまり出て無くない?だから、印象が薄くなってる;
うんッPaboの発言はいつ見ても笑えるッ!!笑 あと、羞恥心とかも笑えるよねッ★

そっか;今は伊野ちゃん一筋?笑

まだ、ほとんどが学生なんだから恋愛ドラマは勘弁してほしいッ;笑 できれば、一生恋愛ドラマは見たくないけど…でも、成長するにはドラマもしなきゃだよね〜
JUMP全員が出たら視聴率すごそうッ笑

あ〜壺割るやつはメンバー以外の俳優さんもだましてたよねッ;あれは可哀想だったッ〜

うちも薮クン大学行くのかと思ったッ!!
櫻井クンかあwかっこいいもんね♪若菜は櫻井君も好きだったっけ?
一度同じクラスになったら離れたくないッ!!笑

2008/08/22/(Fri) 13:26:28

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板