美帆>>
私もあんまり努力してない…。たまーにお姉ちゃんに1枚もらってパックするくらい(笑)
逆に自分の良い所しか分からない人ってナルシスとじゃない?(笑)
美帆もケチなの〜?(笑)あんまりそんな感じしないけどな^^
私も常連になっちゃう☆すぐ会員になるもん♪(笑)
橋本クンってお姉さんの彼氏大好きだよねww(笑)橋本クンは「お姉ちゃんの彼氏僕のこと好きなんですよ〜」とか言ってたけど、たぶん逆だと思う(笑)
高木クンもお姉さんと仲良い〜♪けっこうお姉さんの名前出てくるよね^^高木クンのお姉さんってジャニーさんと世間話してたんだよね(笑)
龍チャン170cmとか想像できない…!でも私もう龍チャンに身長抜かれたんだよね。地味にショックだった(笑)
いつか龍チャンにも彼女できるんだよ。ヤダなぁ。
私も泣く!(笑)BESTとかリアルな恋バナしそうだもん。彼女の話とか…。
私も『手をつないでゆこう』好き☆サビでみんなで手をつなぐのがいいよね^^
確かに山下兄弟は違いを探す方が難しい…。声もそっくりだしね。
あっ、分かった?やったー☆可愛いよね♪いつもにこにこしててスゴく良い子そう^^
℃-uteは、友達がファンで話色々聞かされてたら覚えちゃった^^;前コンサートに連れて行かれそうになったし(笑)
ハロプロはもう最近全然出てないね。ホントに里田まいだけって感じ。私が小学生の頃はモー娘。スゴい人気だったんだけどな〜。
羞恥心も面白いね(笑)Paboと羞恥心のアラジンは最高☆
うーん、ちょっと高木クンにも浮気中♪(笑)
もし涼介クンはれ恋愛ドラマやったら、相手の女の子ファンに殺されそう…。可哀想だなぁ。でもまぁ、いつかね♪
視聴率どれくらいだろう?でもそういうのってファンしか見なそうじゃない?
みんなで太陽のせいにしてたよね。割った張本人薮クンが「あんまり太陽を責めないでください」って太陽をかばったのが面白かった(笑)
私翔クン好きー♪昔ファンだったんだ^^カッコイイよ〜☆
私も離れたくない!(笑)もう毎日学校行く!(笑)