【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

J.J.Express掲示板

Ya-Ya-yah&J.J.Expressへ戻る

Name
Title
Mail
URL

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[Name] 美帆 [Title]
[4736]

若菜>>
うちも可愛くなりたいッでも、あんまり努力してない;
うちも悪いところしか浮かばない;ま〜逆に自分の良い所を知ってるほうがすごいよねッ!!笑
え〜絶対おしゃれだと思うッ!!うちもケチだよ〜?笑
安くて可愛いお店見つけたら、そこの常連になっちゃうもん☆ま〜高くて着こなせない服買うより安くていつでも着れる服買うほうがお得だよねw笑
はっしーお姉ちゃんと仲良いよねッ♪あと、お姉ちゃんの彼氏とも仲良いよねッ!!笑 高木クンもお姉ちゃんと仲良いよね〜笑

もりもっちゃんもすごい成長だね★笑 いつの間にか、もりもっちゃんも170aとか大きくなるんだろうなあ〜;泣
わかるッ!!もりもっちゃんも彼女と一緒に歩いたりするんだあ〜想像したくないかもッ;それでも彼女は出来るんだよねッ!!
うちもJUMPの恋バナ効きたくないかなッ?笑 だって、嬉しそうに恋バナとかされたら…うち泣くわ;笑

やっぱ4人で1つだよねッ薮クンとヒカルが歌って太陽と翔央がその横で踊るッ☆うちは、4人で歌う『手をつないでゆこう』が好き♪
そこの手を振ってくれる気遣いが莉央クン優しいね★
莉央クンと翔央かあ〜目以外は全部そっくりだから違うほうを探すのが難しいッ;

ウンッ!!わかった★笑 あの娘は、うちも可愛いと思うッ♪雰囲気も可愛いし♪
キュートかあ〜その名前も結構聞いてなかった;笑 テカ、里田まい以外のハロプロってあんまり出て無くない?だから、印象が薄くなってる;
うんッPaboの発言はいつ見ても笑えるッ!!笑 あと、羞恥心とかも笑えるよねッ★

そっか;今は伊野ちゃん一筋?笑

まだ、ほとんどが学生なんだから恋愛ドラマは勘弁してほしいッ;笑 できれば、一生恋愛ドラマは見たくないけど…でも、成長するにはドラマもしなきゃだよね〜
JUMP全員が出たら視聴率すごそうッ笑

あ〜壺割るやつはメンバー以外の俳優さんもだましてたよねッ;あれは可哀想だったッ〜

うちも薮クン大学行くのかと思ったッ!!
櫻井クンかあwかっこいいもんね♪若菜は櫻井君も好きだったっけ?
一度同じクラスになったら離れたくないッ!!笑

2008/08/22/(Fri) 13:26:28

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板