若菜>>
うちもニキビが出来ないようにはしてるかな?
確かに自分の良い部分しか見れない人はナルシストだよねッ!!笑 そういえば、うちの先輩にもナルシストがいたなあ〜;しかも、生徒会長ッ若菜のジャニの1次通過した生徒会長とは大違いだよ〜泣
そう?うちって雰囲気的にケチそうぢゃない?笑 若菜のほうこそケチには見えないッ!!
うちは常連になって会員になってポイントカード作る!!
絶対はっしーのほうがお姉ちゃんの彼氏のこと好きだよねッ!!笑 お姉ちゃんも彼氏と遊びたいだろうにッ!!笑
なんか、高木クンはHey!Say!を少クラでやったときにお姉ちゃんの彼氏とデートした話しをしてたよねッ!!笑 はっしーも高木クンもお姉ちゃんの彼氏好きだよねッ!!笑 高木クンのお姉ちゃんジャニーさんと世間話したんだッ!!笑 すごいねッw緊張しなかったのかな?
もりもっちゃんって今何センチ?
BESTの恋バナなんて聞けないッ;泣 ショックすぎて多分聞いてられないやあ〜リアルすぎて好きな子の名前とか出たら会いに行くかもッ!!笑
なんとな〜く違うだけで翔央と莉央クンはソックリッ!!2人で歩いてたら双子に見えるよねッ♪
すごい可愛いね★良い娘っぽいから絶対友達とかにも人気がありそうッ!!でも、『愛流通センター』の役はスゴイ役だよねッ!!ニコニコ雰囲気とは違って面白そうw笑
えーッ!!キュートのコンサートはキツイねッ笑 中年のおやじとか多そうだもんッ!!笑
うちのときもモー娘すごい人気だったよ♪今ぢゃしてないけど、オーディションもゴールデンタイムって言うのかな?オーディションTVでしてたし★
アラジンいいよねッこの間、友達4人でカラオケで4回歌ったッ!!笑
そうなんだッ!!笑 うちは今は薮クンが本命だけど、ちいに浮気中かな?笑
恋愛ドラマはJUMPはしばらく無理だろうねッ;笑
ファンとか〜意外と男子もジャニの出てるドラマ見てるよねッw笑
アレはTVで見てる方は薮クンにオイオイッてツッコミたくなるよねッ!!
櫻井クンかっこいいよねッ!!あと、相葉クンもかっこいいと思うなあ〜w
熱が出ても学校へ行くッ!!出来るだけ、ずっと一緒にいたいもんねッ♪笑