| ■
もうすぐ!! |
■
富山で踊り狂った女★
(1000)投稿日:2006年08月01日 (火) 23時39分
|
 |
ども!ついに8月に入ったねー。 全国まで、もう1ヶ月きったね。 私の経験から、今みんな1番野球バカになってることでしょう。
★4年生★ あっとゆー間に全国目の前でしょ?ちょっとすでに寂しいでしょ? 全国もうすぐって思ってる今こそ 1つ1つの練習を大事にできる時だと思うよー。 私はみんなと野球一緒にやってたこと、一生の宝! 1年たっても自慢できるよ。
そんなチームで富山で暴れてね!やりきること!!! とにかく野球バカになれーーーー!
★3年生★ 幹事としてほんとに色んなことしてくれてたね! 早稲美愛をひしひしと感じてたし今も感じるのが3年生! その愛を全国でも全開にひけらかして 他のチームを圧倒しちゃってね!! 私にとってかわいいかわいい後輩の成長、見れること楽しみにしてるね!毎日1課題忘れずに!
★2年生★ 去年の夏、会ってまもない2年生に私はたくさん刺激された気する。今もチームにとってきっとそんな勢いある2年生であり、戦力だもんね! 去年の経験からできること、して、今後来年の全国に向けてチームをひっぱっていくために見ておくこと。 この2点、忘れずに全国で一球入魂しちゃってね!
★1年生★ はじめましての方も多いかな?今の早稲美の真の姿をほんとに感動するほど感じられるのが、この全国大会だと思います★ とにかく、実感わかないだろから、先輩たちの本気な姿をしっかり目に焼き付けてください。そしてそれまでの必死な姿も応援しながら一緒に気分高めていけたらいいね!ワンチーム!!
とにかく長くなったけど 私富山応援行けちゃうんで★ 私の貴重な夏休みを無駄にしないためにも 勝ち進んで優勝!!
あと1ヶ月もない
って焦るんじゃなくて
あと○日で何をしたら自分の最高のプレイができるか
って1日1日考えながら 楽しい夏を過ごしてくださいねー!
|
| |
|
| |
□つづいて/去年の富山がいまんとこ人生のピークだったと思う女
(1001)投稿日 : 2006年08月02日 (水) 21時14分
|
| |
 |
うえの書き込みは去年の卒業生だろうから、便乗。
わたしは富山が近づくにつれてなんとなくもどかしい気持ちです。 4月からは普段の練習にほとんどいけてなくて、大会も見にいけなくて、でも去年とても濃い時間をすごしたなかまの大舞台も見たくて、同時に、戻りたいのに戻れない時間を今年も過ごすみんなをうらやましく思います。
直接見に行くことはできないけれど、遠くから本当に応援してます。細かいことはさておき、ほんとにおもいきって、真剣に、楽しんできてね!!
大会前に、すこしでも練習に行くチャンスを最後まで模索しま〜す。 |
| |
|
| |
□/あさこ
(1003)投稿日 : 2006年08月06日 (日) 11時34分
|
| |
 |
お二人さま、書き込みありがとうございます★
確実→えりちゃん ホントちょっとすでにだいぶ寂しいです 8月入って一層一日一日早いよ ほんとに一日一日大切にしていかないと そして思いっきり楽しむ★
絶対→あきこさん あきこさ〜ん、もうすぐですホント。 全国で会えないの、とっても残念ですが 全国前に会いたいです〜 全国前に会えますように・・・ |
| |
|
| |
□/ヨン
(1004)投稿日 : 2006年08月06日 (日) 21時32分
|
| |
 |
お二方、 書き込みどうもありがとうございます♪♪
もみじ手形だった先輩。 はいっ毎日一課題!! 先輩を見習い、緊張しつつも、楽しい、楽しい ワセビ生活を送りたいと思いますっ☆☆ 全国でお会いできるのを楽しみにしています!!
「やけに涙もろくて...」だった先輩。 全国を見ていただけないのは、とっても残念ですが その前にお会いしたいです〜っっ。 ほんとに今後の人生で「糧」となるような 真剣で、楽しい思い出を作ってきたいと思います!
|