| ■
お礼 |
■
あさこ
(994)投稿日:2006年07月06日 (木) 00時18分
|
 |
ちーのお父様からまた寄付金をいただきました。 そして一郎さんから二ダースボールをいただきました。 直接早くお礼を言えるところかと思いまして、個人的ですがここに書き込ませていただきます。見ていただけていたら光栄です。
改めまして、いつも私たち早稲美を応援してくださってありがとうございます。 ちーのお父様★ 毎年寄付金をいただいて、本当にありがとうございます。 いただいた寄付金では新しい道具やボールなど買わせていただき、大切に使わせていただいています。 ちーは今年はコーチとして、私たちを本当によくサポートしてくれています。毎回練習に来てくれて、一人一人見てくれて、本当に感謝してもしたりないです。選手のときよりは少し落ち着いて貫禄出してます★笑 今年の夏も楽しみにしていてください★ さらにパワーアップした早稲美をお見せします★
イチローさん★ ボール二ダース、ありがとうございました。 春リーグの優勝決定戦では雨で延期になったので東京までわざわざ来てくれていたのに、試合をお見せすることができなくて残念でしたが、ありがとうございました。お気持ちかなりうれしかったです! 夏休み、仕事忙しいでしょうが、もし時間があればぜひ練習に来てください!!!早稲美一同一郎さんに会えるのを心待ちにしています!!!★ そして個人的にも最後に富山で一郎さんに成長した姿をお見せすることができるように、頑張りたいと思います。
そして早稲美を応援してくれている方々、いつも本当にありがとうございます。支えてくださる方々がいて今自分たちが野球を楽しめているということを改めて胸にしかと受け止め、今年の夏、最高学年としてチームのために、自分のために、応援してくださる方々のために、悔いの残らないように全力で頑張りたいと思いますので、今後とも私たちをどうか温かく見守ってやってください。 応援よろしくお願いいたします。
★早稲美4年、鈴木亜沙子★
|
|