【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

早稲美の掲示板

みんなじゃんじゃん書き込んでね〜☆

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

久しぶり★
さおり (990)投稿日:2006年07月05日 (水) 14時47分 返信ボタン

OBのさおりです◎現在、コーチである、ちーと同じ、大学院1年生です。
1年生は一度は会ってるかと思いますが、改めまして、こんにちは♬

最近は、みんな元気に野球やってるかな?いわれなくても、やってると思いますが・・
そして、わかってると思うけど、今は今しかないから、今年の夏を目標に、後悔のないように、精一杯がんばってほしいと思います!!成長ざかりで、練習をすればするほど、練習の内容が濃いほど、どんどん成長できると思います。各自が自分のためにできること、チームのためにできることを考えて、一回一回の練習を大切にしてほしいと思います。
そして、何よりも忘れてほしくないのは、周りに支えられて自分がいるということです。野球を一生懸命やれたのは、全国でよい結果がとれたのは、自分ががんばったからではなくて、(もちろんそれもあるけど、)一緒にがんばった仲間がいること、支えてくれた家族がいること、寄付をしてくれたりするOB、OG、ちーのパパ、自分の時間を割いてWASEBIに尽くしてくれた成田氏をはじめとする、監督・コーチ陣の方々・・・
周りの人に支えられて今の自分がいることを忘れないでほしいと思います。やってるときも気づいていたつもりだけど、やめてから改めていろいろな人に支えられていることを感じています。

まぁながながとまじめなことをかき、かたくるしくなってしまったけど、まとめると。。
若いんだから、今しかできないこと精一杯やってよ!!って感じ。
22歳なんて、大学生活なんてあっというまに過ぎちゃうよぉー!
みんな、飲め飲めーーー!!!遊べ、遊べ!!野球尽くしの夏にしちゃえぇー!!
てなわけで、がんばって★

□お隣さん♪/かなえ☆ (991)投稿日 : 2006年07月05日 (水) 15時11分

皆様度々こんにちわ!
掲示板登場回数がグングン増えてるかなえです☆

みんな見てくれてるかなぁ。。。 かなえのことはどうでもいいけど笑、さおりさんのすてきなお言葉とか!ありがとうございますっ!
本当に私も、周りに支えられてるなぁ。恵まれた環境にいるなぁ。ってしみじみ感じて日々過ごしていますが、それでもきっと感じ足りないぐらいもっともっと実は支えられてるんですよね!
そう考えると、、、ほんとスッゴイですね!
大学でこんなに素敵な仲間と熱く楽しく野球ができるってスゴイこと★こんな環境に出会えたんだから、ムダにはしません!!
よしゃーーー!やってやるぞーーー!!
この夏、やりたいこと、思ってることはすべてやって、全国迎えましょ☆ そして、全国ではどこのチームよりも、笑顔で楽しく試合しちゃお♪

はい!さおりさん! 実は今お隣さんなんですよね♪笑 ここは理工の端末室ぅ☆
今を、今しかできないことをめぇいっぱい楽しみます♪ 野球ももちろん、遊びも!アクティブにー♪
遊びたい盛りの私をどうぞよろしくぅー♪
あ、その前にテストだっけかぁ。。

/さおり (992)投稿日 : 2006年07月05日 (水) 15時12分

そう!みんな!かなえと私が理工の端末室にいるの!
ちょーレアだよぉー!!

/あさこ (993)投稿日 : 2006年07月05日 (水) 23時40分

子安氏〜!ありがとうございます!
本当に感謝の気持ちを忘れずに!
一日一日を大切に!
夏まで全力少年やっちゃいます!
後悔なんてするもんか!来たれ2006夏!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板