| ■
おひさしぶり |
■
きんにくん
(995)投稿日:2006年07月07日 (金) 20時27分
|
 |
かなえへ おひさしぶり。久々に掲示板見ました。みんなすばらしい選手ばかりですね。正直僕らがいたときよりも何倍も大きくなっているような気がします。今年も富山はじまりますね。ぜひ決勝に進んでください。ぜひ見に行きますよ。
|
| |
|
| |
□お久しぶりです♪/かなえ★
(996)投稿日 : 2006年07月10日 (月) 16時14分
|
| |
 |
わぁーい!きんにくさん、お久しぶりですね! 書き込みありがとうございます★ きんにくさんはお元気ですか?
はい!ワセビみんなで切磋琢磨して、日々成長していますっ! でも、まだまだ私たちは成長段階です。全国までまだ日にちあるので、できる限りのことをやって、もっともっと成長して、いざ富山へ!!!行きたいと思っています☆ きんにくさんなどの、OB・OGの方々がこうして応援してくださっていることは、本当に私たちの励みになります★本当にいつもありがとうございます! 富山では、今年もワセビはいい笑顔で笑って、声出して、暴れます! 私たちの成長した姿を、良い試合を先輩方にもお見せできるといいなぁと思っています。応援よろしくお願いします! |