【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

早稲美の掲示板

みんなじゃんじゃん書き込んでね〜☆

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) アイコンURL
削除キー 項目の保存

今日の
#8 (1027)投稿日:2006年09月19日 (火) 17時58分 返信ボタン

練習お疲れ様でした!

久々に練習行かせてもらって、今日はサポート隊に徹してたつもりだったんですけど、新チームに今の時期どれほど介入していいのか自分の中でもよくわからず、とりあえず今日は声出さないでチーム全体とかみんなのこと見てよーって思ったんですけど、その都度その都度思ったこととか気づいたこととかあっても結局言わなかったのが実際よくなかったです。はい。今はどう新チームに関わるのが一番新チームにとっていいのかとか考えてて、自分で勝手に決めてそうしてたんだけど、もどかしいし、やっぱその時に言われないとあとから言われてもわからないだろうし、自分の中で、あぁーこれは失敗した・・・と勝手に反省してました。はい。最後にいっぺんに言おうと思ったんだけど、自分の中で混乱し、さらに口下手がそれに一層拍車をかけ、言いたかったことの半分も伝えられなかったです、すんません。そして頭悪いので、言いたかったこととか覚えきれずにちょっと忘れちゃいました。やっぱその都度言わなきゃだめですね。次回からはまたちょっと志向を変えていきます(笑)

今日、練習見てて・・・

一年生、遠慮はいらんぞ!今は野球に専念できる時だから、もっと貪欲に!ずーずーしいくらいでいいよ!野球やるとき学年なんて関係ないからね!一年生の成長はチームの成長だよん!でも確実にみんな成長してるからね!自信もって!!☆レギュラー勝ち取るんだー!!

二年生、ほんと頑張ってるね!ほんとにひしひしひしひし伝わってきました。細かい反省とかはその都度いろいろあるとは思うけど、みんなのいいチームにしようって気持ちが伝わってくるんですよ。ひしひしと。だから、きっともっといいチームになるよ!!素敵!!この調子で頑張ってね!!!

三年生、今練習これる人も少ないし、これからの時期就活との両立とか大変になってくるだろうけど、やっぱメリハリが大切だから、限られた時間をいかに自分のものにできるかが重要になってくると思うから頑張ってね!あとは色んな面でチームを支えてあげてください!

全体的には、「声のかけあい」をもっとしていけたらいいかなーと思いました。あとは人の声を聞いて、それを伝える、例えば内野はキャッチャーの声を外野に伝える、指示出してる人がいたらその声を聞こうとしてほしいなーと。なかなか今は自分のプレーで手いっぱいかもしれないし大変だったりすると思うけど、みんなで高めあって、練習中にも色んな場面で積極的にチーム内のコミュニケーション深めていってくださいねん☆
でも、トスのときとか積極的に教えあったりしてたの見ててすごくいいなと思いました。みんな頑張ってたし、もっともっといいチームになるね!楽しみだよー!頑張ってね!!

こう見えていろいろ口うるさくておせっかいなんで、思ったこととか言わないと気がすまないんで、いつもいろいろ言うんですけど、今日はわりと客観的な立場から見た意見として、参考までに。

よし、これですっきり沖縄に旅立てます!笑

次練習行くときはまた口うるさくいろいろ言うかもしれないけど、
愛情だと思ってくださいね。笑

では引き続き秋リーグ頑張ってねーーー!!!

長っ・・・・!!!!

□お疲れ様でした☆/まりっぺ (1028)投稿日 : 2006年09月21日 (木) 10時18分

翌日から沖縄に旅立つのに、
練習のサポ−ト本当にありがとうございましたっ!!
個人的にはあちゃこさんの外野ノック受けたかったです♪
また時間があればぜひぜひ練習きてくださいね☆☆☆

新チーム。。
まだまだチームとしても、みんなそれぞれ個人としても
課題はいっぱいありますが、これから成長していくために
ひとりひとりの努力はもちろん、
みんなで支えあって、ココロをひとつに、
そして、練習に来てくれる監督
いつも応援してくれている先輩への「感謝」の気持ちを忘れずに

そして、

この秋、どのチームよりも野球を楽しむことを誓いますっ!!

(秋リーグの開会式でのしょーちゃんの宣誓のコトバ、気に入ってるので使わせてもらいました♪)

WASEBI生活を振り返って☆
#19(4年) (1023)投稿日:2006年08月30日 (水) 10時10分 返信ボタン

あわわ、久しぶりにパソコンを開いてみたら沢山の書き込み!このような書き込みを拝見すると、応援し、支えてくださる皆様のおかげで、WASEBIは楽しく野球をできているのだと改めて思います。WSEBIを応援して下さっている皆様、本当にありがとうございます!そしてこれからも応援宜しくお願い致します★!

では、私が4年間ワセビで過ごして学んだこと、思ったこと、いきまーす!
正直言うと、1年生の頃は何にも考えていませんでした。ただ、あ〜野球楽し〜あはは〜☆て感じです。アホですアホ。
けど、大好きな先輩ができて、大好きな後輩ができて、大好きな仲間ができて、「自分が自分が」って気持ちから、「誰かのために、みんなのために」って気持ちに変わっていきました。それからそれから、自分たちが楽しく野球ができているのは、その裏で誰かが頑張ってくれているんだってことにも気付き始めて、WASEBIをどんなチームにしたいのか、どうすればいいのか考えてくれている人、グランドを取ってくれる人、部費を管理してくれる人、イベント企画をしてくれる人等、運営面で頑張っている人がいるということ。また、試合でも、スコアを書いてくれる人、バット引き、ランコー、ボール拾い等をしてくれている人がいるということ。更に、OB、OGの方々、御父母の皆様、その他にもWASEBIを応援して下さる皆様のご支援があるということ。そして無償の愛を注いでくれる監督・コーチがいるということ。
えーと、うまくまとまりませんが、要するに、仲間を思いやる気持ちってとても大事で、すごく力の源になるってこと。やっぱり幹事とか係りの仕事は大変で、嫌になることもあると思うけど、誰かが
「手伝うよ」とか「大丈夫?」って声を掛けてあげるだけで頑張れたりするし、プレー面でも、試合に出てる人は、試合に出てない人の分も、補助してくれてる人の分も頑張ろうって思うと、より一生懸命なプレーができると思うし、ホントに全ては思いやりで成り立っていると感じたのです。これすなわちチーム力☆!
はっきり言って体育大と比べたら、シートノックを見た時点で、個人個人のレベルは明らかに体育大の方が上だったと思う。それにもかかわらず、あんなに良い試合ができたのはWASEBIのチーム力が断トツNO.1だったからだと思うのであります★
あとは、一生懸命やるって最高ってこと!忍耐が必要だけど、その間ってすごく充実してるし、頑張ってる自分ってなんか気持ち良いんだなこれが★ナルシスト☆

長くなりましたが、カワイイ後輩たちー★
上手くなりたい、強くなりたい、一生懸命!も最高★!
だけど、周りを見ることを忘れずに!!

思いやり→思いやられる→みんな大好き→チーム力up★!

そして感謝の気持ちを持って、充実した楽しいWASEBI生活を送ってくーださい★!!
4年間、めっちゃ楽しかったです!!本当にありがとうございましたV(^皿^)V!!

□感謝/#8(4年) (1024)投稿日 : 2006年08月30日 (水) 17時57分

ななえに続きます。
こっちに帰ってきて2日経って、ようやく少し意識もはっきりしてきました。心にぽっかり大きな穴が空いたみたいで何してても何してるかわかんなくて、何にもできませんでした。。

それほどこの夏はあつくて、
早稲美は私にとって大きすぎるほど大きかったのです。

まずは、全国大会お疲れ様です。
早稲美を応援してくださったすべての方々に心からありがとうございましたとまずはお礼を言いたいです。
そして監督、コーチのみなさん、OGOBのみなさん、みなさんの支えがあってここまでこれました。本当にありがとうございました。
今後も早稲美を温かく見守ってやってください。よろしくお願いします。

そして今、早稲美のみんなに何が言いたいかっていうと、
やっぱり「ありがとう」の一言に尽きます。

言いたいことは山ほどあって、でもうまく言葉にまとまらなくって、
でもつまるところは「ありがとう」なんです。
感謝の気持ちでいっぱいです。
あとはななえが書いているとおりです。
言いたいことも同じ。同じ気持ちです。

早稲美のみんな、

早稲美というチームで大好きなみんなと心から楽しんで野球ができた私は本当に幸せモノです。

本当に一人一人がみんなを、みんなが一人一人を思いやれるいいチームになったな・・・って心底思いました。
こんなに愛にあふれたすばらしいチームでプレーできたことが私の一生の誇りです。

だから、

我が早稲美人生に悔いなし!

最高の仲間、最高の夏、一生忘れません。

ありがとう!!!

□#6/#6 (1025)投稿日 : 2006年09月01日 (金) 21時56分

私の大学生活の4年間ずっと一緒だった早稲美の感想を書いてたら一冊本がかけそうな長さだったので省略!
4年間、一年ごとに変わっていく早稲美とその不思議なパワーにいつも元気をもらっていました。感謝の気持ちは計り知れません。そして、これから早稲美をひっぱっていくかわいい後輩たち。本当にお世話になりっぱなしで何も恩返しも出来なくてどうしようもないパーマだけど、普段みんなに言い忘れてた事でもえらそうに書いておきます。
たぶんもう、みんなの事だから分かっているだろうけど、
早稲美全員、誰もかけることなく、一人一人の気持ちが全部集合した時に化学反応で早稲美マジックが起こって不可能を可能に変えてしまうっという事。一人でもかけるとマジックは、起こらないって事を忘れないでね。

3年生。。。しっかり者で本当にきっちりとしてて、うらやましいぐらい計画性があって、今年がこんなにいいチームになったのは3年生のおかげ。自信を持って、このまま最高学年としてもう野球を楽しむ事のみに専念するべし!悩んだらすぐ相談する事!山根くんたちよ。そして、後輩たちの悩みも時には聞きだすのもありよ。幹事、本当に本当にお疲れ様でした。

2年生。。。野球が上手くて、向上心たっぷりの2年生。やんちゃな子供たちがいつの間にか幹事学年だね。プレッシャーとか感じないで2年生は2年生らしく自分たちのカラーでチームをひっぱっていいと思うよ。今はもう「強い早稲美」だけど、忘れてはいけないのは「思いやりあるチーム」が結果的に強くもなれるという事を。みんなで楽しく伸び伸びプレーだね。君たちなら問題なし!

1年生。。。かわいい!素直な一年生(><)君たちの時代もそろそろ来たね。お待たせ。人数多いけどいろんな子がいて、みんなのキャラ爆発するのが楽しみです。今は先輩たちについていきつつ、良いとこはどんどん盗んでいって、いつもアンテナはってると良いね★上手くなるぜ、みんな。私も一緒にやりたいっす!後は、いつも仕事を同じ人にやらせない事ね。これ、重要!3回連続やってたらアウトよ★そして、私はみんなともう一年やりたいです。

結局長くなってしまいましたが、やっぱり、学年、歳とかも関係なく、みんながみんなの様子を伺って、そして気付いてあげられる事が大切なのかなって、思う今日この頃。これからの早稲美が楽しみです。何があっても原点を忘れずに。ENJOY BASEBALL と あらゆる人達からの支えがるという事。
自分説教くさいです。すみません。当時は4人で戸山公園練習とか6人で猿江で凍死した練習とかしてたのがこんなにも立派になった早稲美を改めて見ると本当に自分が幸せで、一緒にいる後輩たちがステキでしょうがないです。本当に本当にありがとうございました。

後は上の二人がいった通りです。先越されました。4年間ありがとうございました!!!

□2/青ミナ2 (1026)投稿日 : 2006年09月03日 (日) 19時13分

いつのまにか四年生みんな書き込みしててびっくらこきました。
なので私も引き続き。
WASEBIで四年間得られたものは何事にも変え難い。
色々迷った時期もあったけど、最後までみんなとENJOY BASEBALLできてよかった!!
心の底からみなみなさま、ありがとう!!!
はじめに、監督コーチ陣ありがとうございます。
暑い日も寒い日もお金がある日も無い日も練習に来てくださって手の豆つぶれるほどの愛のあるノックありがとうございます。
愛のあるノックのおかげで私は獣になれました。ガオー
そして、メンバーのみんな。ありがとう。
ただのうるさいおばちゃんなあほやまと野球していただいて、ほんますいません。
忘れ物多いし遅刻するし、みなさんには迷惑ばかりかけました。
静かにしたい時や寝たい時もあっただろうに、私にベラベラしゃべりかけられて**と思ったそこのあなた、すいません。
けれどみんなと話したことや、遊んだことや、語ったことは一生忘れられない、色あせないであろう思い出です。
とにかくみんなありがとう。
キャプテン、グランド係、飲み会幹事、会計、スコアラー、バットひき、ノックのボール係、壁になってくれた人たち。
みんなに感謝。I LOVE YOU!
みんなが大好きでやんす。
そしてONE FOR ALL! ALL FOR ONE!
です。一人はみんなのために。みんなは一人にために。
ワセビはその精神を忘れないでください。
今のチームが強いにはあたりまえのことではなくて、
誰かしらが自分達を支えてくれてるからだよ!!
練習や試合がスムーズにできるのは必ず誰かが努力してくれてるから。
周りを尊敬し、感謝する気持ちを決して忘れないでください。
レギュラーとして試合にでることや、試合で勝つことだけを目標にしないでください。
体育大とは違うワセビらしさを持ち続けてね。
そして、つらそうな人がいるなと気づいたら声かけようね。
そして自分ひとりで悩まないでね。
なにかつらいときはそりゃお酒ってもんがあるねんから、酔った勢いでぶちまけてしまえ!
さてさてワセビがすばらしいチームになることは間違いないので、
後はみんなで協力しあって、お互いを尊敬して高めあってくれい!
では最後に「スポーツマンシップ」とは。
「ルールと相手と審判を尊敬すること」
野球のルールと対戦相手とチームメイトである相手と、試合を作ってくれる審判、練習を作ってくれる審判ともいえる監督・コーチを尊敬して野球をやってくれい!!
来年は体育大をやっつけてください。
自分も一緒にやっつけたかったけど、それもかなわぬ夢。
これからはみんなを支えていくから覚悟おしっ!
練習にも顔をだすわよ!引き続き生着替えもやっちゃう!
GIRLS BE AMBITIOUS!

全国大会が終わって… 報告andお礼☆
元キャプテン ♯35 (1021)投稿日:2006年08月29日 (火) 20時47分 返信ボタン

昨日富山から、みんなで鈍行で9時間かけて帰ってきました。8月、あんなにみんなといっぱい一緒にいたから、1週間もみんなで同じ屋根の下ですごしたから、バイバイするのがとってもさみしかったぁ。。。

で、帰ってきて掲示板見たらたくさんの書き込みビックリしました!こんなにもたくさんの方々がワセビを応援してくれているのだとあらためて感じて、嬉しかったです♪ OGのお父さん、日本海さん、OGの先輩、蜃気楼さん、卒業生さん、プリティ小島さん、応援そして、書き込みありがとうございました★そして、ほかにもワセビを応援してくださっている全国の皆様、父母の方々、OG、OBの方々、富山まで足を運んでくださった方々、差し入れをしてくださった方々、、、本当にありがとうございました!!!

ご存知の通り、今年は昨年同様、全国ベスト4★第3位という結果を残すことができました。練習の「鬼」となり、良いとこも悪いとこも云い合って、気持ちをぶつけるワセビ「魂」をもち、土にまみれて「塊」となろう!というのが、今年のワセビテーマでしたが、まさに「塊」になれた大会でした。
試合を重ねるごとに、チームの団結は増し、昨年優勝校の日体大とあたった準決勝の試合では、惜しくも1点差で負けてしまいましたが、試合に出ている9人(審判に注意されるぐらいのみんな近寄っての盛り上がり♪青いハンカチ最高♪)、ベンチ(みんなの声聞こえました!めっちゃ支えられました★ワセビならではの応援最高♪いいんだよ!グリーンだよぅ!)、スタンド(1年生、数々のサプライズ応援ありがとう!とっても嬉しかったよ♪紺碧最高♪OGやOB、父母の皆さんも本当に応援ありがとうございました!)全てがひとつとなり、最後の最後まで、誰一人として諦めることなく、勝利を信じて全力で戦い、笑顔で楽しくワセビらしい、本当にいい試合をすることができました。ナイスチームワークな全員野球♪
こんなに楽しかった試合は初めてでした!そんな試合ができたのは、一人ひとりが仲間を思いやる心を持ち、みんなでチームを作りあげた事、そして監督コーチの方々、周りで支えてくださる方々がいるおかげです! 色々とワセビに新しいことを取り入れ、刺激をくれ、エンジョイベースボールを指導してくれた監督、とても熱い気持ち「愛」をもって私たちに指導し、たくさんのことを伝えてくれたちぃさん、忙しい中、ワセビの時間も作って指導してくれた柳君、本当にありがとうございました! 4年生の皆さん★ちぃさん★お疲れ様でした!本当に4年生の人たち、ちぃさんには色々な面で支えられました。個性豊かなみんなが大好きです♪ありがとうございました! …一人ひとりにたくさんたくさん言いたいことありすぎですが、書くときりがないので(ってか、すでに書きすぎ!)、個人的にゆっくり時間かけて気持ち伝えていきたいと思います★
とりあえず!みなさんほんとにほんとーにありがとうございました!アホで喋り下手で頼りないキャプテンでしたが、みんなのおかげで1年間やってこれました。特に3年生には、いっつも助けられた!ありがとう☆ 皆さんには本当に感謝の気持ちでいっぱいです。 そして、図々しくもあと1年ワセビにいさせてもらいますので、よろしくお願いしますです☆

あと、あんな楽しい試合は初めてだったけど、あんな悔しい試合も初めて!!試合を思い返すとまだウジウジしちゃってるんだけど、、いつまでもこうしててもダメダメ!来年の目標もできたことだし、、よし!ガンバロ!!
年々、日々成長していくワセビ★ みんなぁ!来年も今年のこの悔しさをバネに、何回りもでっかくなって富山に帰ってこよーね!そんなワセビの来年の目標は…?

全国制覇!!! …って、勝手に私の中で思っちゃってるんだけど☆

4年生の皆さん、ちぃさん、皆様!
決勝戦、一緒に戦いたかったという気持ちでいっぱいです。。
その分来年頑張ります!見ていてくださいね!!

秋から新チームとなり、また1からのスタートで幹事学年の2年生は色々大変だったり不安かもだけど、大丈夫だよ!みんなでまたワセビを作っていこーね★1年生も負けずに頑張っていこーね!3年生もラスト1年一緒にガンバロっ!!
そして、ワセビを応援してくれている皆様!これからも応援よろしくお願いします☆

よしゃ!これからもみんなでレッツエンジョイベースボールゥ♪

□くらのすけ 頑張れ/蜃気楼 (1022)投稿日 : 2006年08月29日 (火) 22時24分

来年も応援するぞ〜
院か職か知らないけど頑張れ〜

お疲れ様です。
プリティ小島 (1020)投稿日:2006年08月29日 (火) 00時07分 返信ボタン

皆さん凄いのですね!
この前なぜかミーティングに失礼させてもらって、皆さんのアツイ思いに感動しました!そして、ふと新聞をみたら全国大会準決勝で惜敗という残念な結果ではあると思いますが、新聞にのる大会で準決勝までいってるなんて。熱い思いをプレーに出せることほどカッコイイことはないっす!皆様お疲れ様でした。あちゃこも早稲美というすばらしいチームに入れて良かったね☆早稲美に入ってからイキイキしていてうらやますぃです。私も触発して頑張ろうと思います。あっ、名将ジロー監督、ほんとに名将なのですね、見違えました。冗談かと思ってました・・・

ってか早稲美のホームページみつけてしまったので、投稿してしまいました、すんません。

感動有難うございました
三十数年前の卒業生 (1019)投稿日:2006年08月27日 (日) 22時22分 返信ボタン

26日、数年ぶりに、観戦に行きました。WASEBIの試合は初めてで、あまり期待していなかったのですが、予想外の健闘ぶりに大変な感動を受けました。 どちらかと言えば、押し気味の試合だっただけに、今日決勝戦をみてたら、優勝もと思ってしまいました。
三十数年ぶりに「紺碧の空」の応援歌を生で聞き、すごく胸に迫るものがありました。 でも何となく恥ずかしくて、一緒に歌えませんでした。 愛校心の薄かった私ですが、WASEBIの
皆さんのお陰で、愛好心を取り戻し、母校のためにこれから、お役に立ちたいと思いました。 昔変わらぬ早稲田の良い気風が、そのまま出ていたWASEBIの選手たちに、大きな元気を貰いました。有難う御座いました。 来年も是非応援に行き、今度こそ、「紺碧の空」を一緒に歌いたいと思ってます。
 皆さんお元気で今を楽しんでください!

2日間応援しました
蜃気楼 (1017)投稿日:2006年08月27日 (日) 09時53分 返信ボタン

◇ベスト4をかけた戦いも、地元チームをさし置いて早稲美 w
ウェーテングサークルに居たキャプテンが2アウトなのに、打席に近付いた時、思わず『内蔵助!早まるなっ!討ち入り1日前だっ!』隣に居た友人が『オオイシさんじゃ無いょオオニシさんょ』アナウンサー恥ずかしながら富山弁丸出し『開始時刻はマダ未定です』いう偏差値38前後の娘なもんでスンマセン、オオニシさんもオオイシさんに聞こえました。しかも私は、ど近眼の老眼おまけに乱視と来ているからオオニシさんのNが見えないから『内蔵助頑張っとるなぁ イチロー並に左打ちに変えて、これも良く見るとスイスイ左で投げとる w』アンタやゃ内股なのに良く走るワァ
◇準決勝、オジサンは怒り心頭!ボクは近くで見ていたから完全にアウトなのにアホな1塁塁審『セーフ』これで2点だもんなぁ、富山も《亀田の國》と言われそうで肩身が狭い。

◎来年もシードだから、来てね、カッセカッセワセダ!やっていた新品のユニフォーム赤い帽子の新人達可愛いかった《試合に負けてもワセ美の伝統は永遠》ですょ。

□↑訂正です/蜃気楼 (1018)投稿日 : 2006年08月27日 (日) 10時05分

×2アウトなのに
○2ストライクなのに

愛する後輩たちへ
富山で死んでもいいと思ったとあるOG (1016)投稿日:2006年08月27日 (日) 00時39分 返信ボタン

今、家に帰ってきました。
今日の日体大戦、ほんとにほんとにいい試合でした!
試合内容はもちろん、みんなが一丸になって
いい声出して、驚くようなプレーして、
ほんとにみんなで、野球を心底楽しんでた姿に
難波はほんとに感動したのです。

富山で最高の夏を見せてくれてありがとう!
みんな大好きです。早稲美最高です。
ほんとにいいチームになったね!

も一度、みんな大好き。お疲れ様!おめでとう!

お疲れさまでした
日本海 (1014)投稿日:2006年08月26日 (土) 22時54分 返信ボタン

今年も皆さんの試合を観戦させて頂きました。敗れはしましたが、特に今日の日体大戦は素晴らしかったです。正直、同試合前までは大変失礼な言い方になってしまうかもしれませんが、4年連続女王の座を守ってきている日体大の壁は相当ぶ厚いものであることを実感する試合展開になるだろうと、思っていました。が、試合はその予想に反して早稲美ペースで進んだ大接戦。最後の最後に勝ち越され試合には負けてしまいましたが、内容では勝っていたと思います。皆さんが女王・日体大と互角に戦えるまでに実力を高めたことを確認した一戦でした。昨年も準決勝まで進んでいますが、そこでは大敗。「強豪相手になるとまだまだ力不足だなあ…」と思っていたのですが…。
 ともかく「1年間で早稲美のチーム力はまた伸びた」と実感できた大会でした。ここ数年、早稲美は1年毎に成長しているのがよく分かり観ていて面白いし、自分にとっての励みにもなります。また来年、バージョンアップしたチームを見せてください。

□堂々の第3位おめでとうございます/OGの父 (1015)投稿日 : 2006年08月26日 (土) 23時07分

あの日体大をふるえあがらせた堂々の第3位おめでとうございます。最後7回の裏まで勝敗の行方が分からなかった試合でした。何回も「紺碧の空」を聞かせて戴きました。今年は本当に暑い夏でしたね。青いハンカチも良かったですね。来年の更なるご活躍をお祈りいたします。

とみざわ”不器用”みお (1011)投稿日:2006年08月20日 (日) 21時23分 返信ボタン

うお〜
富山、ぜったい〜

後悔しない夏にしたいです。

最近人にミドルネームをつけるのが、流行っています。自分の中で!明日からみんなにつけさせてくださいね笑。

/あさこ (1013)投稿日 : 2006年08月21日 (月) 01時21分

いよいよ富山だね。

最高の夏にしよう!

全国大会
日本海 (1008)投稿日:2006年08月14日 (月) 23時35分 返信ボタン

待ちに待った全国大会が迫ってきました。今年は25〜27日の3日間観戦に行くつもりです。富山に住んでいますので、全国大会は皆さんの試合を観れる年に唯1度の貴重な機会。この1年でどういうチームに変わったのか楽しみにしています。がんばってください。

□ありがとうございます〜!/mio (1010)投稿日 : 2006年08月20日 (日) 21時18分

明日からいよいよ富山です。
ご声援にこたえられるように、がんばりますので、
今年もあたたかく見守っていただけると、うれしいです!
よろしくお願いします。

/あさこ (1012)投稿日 : 2006年08月21日 (月) 01時14分

書き込みありがとうございます!!!
改めて本当に多くの方に支えられていて・・・幸せです。
精一杯頑張りますので応援よろしくお願いします!!
早稲美野球でチーム一丸頑張ります!!!!!☆

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板