| ■
お疲れさまでした |
■
日本海
(1014)投稿日:2006年08月26日 (土) 22時54分
|
 |
今年も皆さんの試合を観戦させて頂きました。敗れはしましたが、特に今日の日体大戦は素晴らしかったです。正直、同試合前までは大変失礼な言い方になってしまうかもしれませんが、4年連続女王の座を守ってきている日体大の壁は相当ぶ厚いものであることを実感する試合展開になるだろうと、思っていました。が、試合はその予想に反して早稲美ペースで進んだ大接戦。最後の最後に勝ち越され試合には負けてしまいましたが、内容では勝っていたと思います。皆さんが女王・日体大と互角に戦えるまでに実力を高めたことを確認した一戦でした。昨年も準決勝まで進んでいますが、そこでは大敗。「強豪相手になるとまだまだ力不足だなあ…」と思っていたのですが…。 ともかく「1年間で早稲美のチーム力はまた伸びた」と実感できた大会でした。ここ数年、早稲美は1年毎に成長しているのがよく分かり観ていて面白いし、自分にとっての励みにもなります。また来年、バージョンアップしたチームを見せてください。
|
| |
|
| |
□堂々の第3位おめでとうございます/OGの父
(1015)投稿日 : 2006年08月26日 (土) 23時07分
|
| |
 |
あの日体大をふるえあがらせた堂々の第3位おめでとうございます。最後7回の裏まで勝敗の行方が分からなかった試合でした。何回も「紺碧の空」を聞かせて戴きました。今年は本当に暑い夏でしたね。青いハンカチも良かったですね。来年の更なるご活躍をお祈りいたします。 |