【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

早稲美の掲示板

みんなじゃんじゃん書き込んでね〜☆

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

感動有難うございました
三十数年前の卒業生 (1019)投稿日:2006年08月27日 (日) 22時22分 返信ボタン

26日、数年ぶりに、観戦に行きました。WASEBIの試合は初めてで、あまり期待していなかったのですが、予想外の健闘ぶりに大変な感動を受けました。 どちらかと言えば、押し気味の試合だっただけに、今日決勝戦をみてたら、優勝もと思ってしまいました。
三十数年ぶりに「紺碧の空」の応援歌を生で聞き、すごく胸に迫るものがありました。 でも何となく恥ずかしくて、一緒に歌えませんでした。 愛校心の薄かった私ですが、WASEBIの
皆さんのお陰で、愛好心を取り戻し、母校のためにこれから、お役に立ちたいと思いました。 昔変わらぬ早稲田の良い気風が、そのまま出ていたWASEBIの選手たちに、大きな元気を貰いました。有難う御座いました。 来年も是非応援に行き、今度こそ、「紺碧の空」を一緒に歌いたいと思ってます。
 皆さんお元気で今を楽しんでください!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板