【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

名前
メール
HP
アイコン 一覧
クッキー パスワード

水無月サン・・・ カツヨシ(オマエ誰だ

かなり、御久し振りです(ガタガタ
俺も変に余裕がなくて、
なかなか人様のサイトを、
ゆったり回る事が出来なくなってたんですが、
いつの間にか、裏と合併!?(まず裏から入ってた奴
・・・水無月さん、本当に閉鎖してしまうんですか?
信じませんから(きっぱり・オマエ帰れ!
コソコソと覗いていた時も、
日記は辛そうな事が、
よく書かれてたようでしたからね・・・;;
俺も受験生の時は、なんか無性に遊びたかったり、
やる気でなかったりしてました(オマエは素でグータラ
行きたい学校の為に、
ちょっと前向きに考えては如何でしょうか?
何か、上手く言えないのですけど、
目標があると、ピシーとなるものですよね
ぁぁあ、ボンクラの癖に生意気言ってスミマセン
水無月サン、頑張れ!フレェエエ!(ウザイ

長々と失礼しました;
(213) - 2004年06月20日 (日) 02時48分
お久しぶりです♪ 水無月千晴(管理人)

カツヨシさんお久しぶりです〜♪そうなんですよ!サイトの閉鎖も考えていたので、どうせだからと思い、裏と最後に合併してみました〜。今まで裏から入ってくださってたみたいで!ありがたいです。
はい。そんでもって、正式な日程はまだなのですが、9月をめどにサイトを閉めようかと思っています〜。御報告遅れてスイマセンです。うーんと、今回の閉鎖に関しましては、決して後ろ向きな気持ちから出た理由という訳ではなく、相方とも相談して決めた事ですので。ご心配は嬉しいのですがこういう形でこのサイトの方は踏ん切りを着けさせていただきたいと思ってます・・・。受験に差し掛かるに当たって、前々からサイト運営も出来なくなるから閉鎖か縮小・・・と考えていたのですが、相方と相談した結果、2人とも「縮小してたらたらやるよりは、この際きっちり閉めた方が踏ん切りがつく」と結論が出ましたので。本当に今まで色々とお世話になりました!9月を予定にしてますので、それまではどうぞヘボサイトとお付き合い下さいな♪
・・・まとまらない上物凄く長い文になってしまいました(汗)。久々の書き込み、嬉しかったです!有り難う御座います〜v。
(214) - 2004年06月20日 (日) 10時55分
スイマセン… カツヨシ

前向きな気持ち・・・
いやはや…俺的には、プライベートの事を言ったつもりでした
不愉快な思いをさせてしまったのならば、
申訳ありません(´`;;
大事なところが抜けていたようで・・・すみません
しかしながら、勇気のある事…
気持ちを、一心にするという事ですね
閉鎖されても、もし、機会があれば・・・とやはり、俺は期待してしまいま(帰れ
頑張って下さいね 応援をする事ぐらいしか、
出来ないムノー野郎ですが・・・;
(215) - 2004年06月20日 (日) 23時36分
お返事遅れてスミマセン(汗) 水無月千晴(管理人)

どうもです〜。あわわ!プライベ−トに関してでしたか・・・勘違いしてしまったみたいでスミマセン(汗)。あ、全然不快になど思ってないのでお気になさらずに〜♪
はい。これからは気持ちを切り替えて、頑張っていきたいと思っています。サイトの方は閉鎖だ何だかんだ言ってますが、無事オフラインの方のごたごたが落ち着き次第、またオ−プンできたらなぁ・・・とも相方と相談しております・・・。
カツヨシさんの優しい書き込み、本当に嬉しかったです!有り難う御座います・・・!!閉鎖までは、こんな奴ですがよろしければこれまで通り仲良くしてやって下さいませ。
それではこの辺で。
(216) - 2004年06月22日 (火) 14時25分
マジ!? 斉城シュウ

ここ終わっちゃうの!?…と、話題の遅い奴。
私はFF7ACのヴィンセントがとても美しいのできっと買う!!はず!また夏休みはものすごい課題が出るけど…。
学祭もあるっす。テスト盛りだくさんっす。高校っていそがしいのね〜。
(205) - 2004年05月30日 (日) 20時59分
なんか神出鬼没だね 水無月千晴(管理人)

久しぶり!終わりますよ〜サイト。9月くらいを予定にしてるけどね。
つうか話変わるけど、FFAC・・・なんか好きそうなビジュアルになってるよね!(笑)。ヴィンセントにしろクラウドにしろ、なんか普通にヴィジュアル系バンドのメンバーに居そうだもん。私も買おうかなぁ・・・AC。遊びの機能が無さそうだから中古で我慢しようと思ってたんだけど。クラウドもティファも出るしね。
(207) - 2004年06月01日 (火) 22時52分
はい 斉城シュウ

ヴィンがあのように素敵なお姿で出てきたところで私の気持ちは決定でござる。でもゲームにして欲しかったな〜。
(208) - 2004年06月03日 (木) 19時49分
たしかに 水無月千晴(管理人)

私もできればゲームにしてもらいたかった。だから買おうかどうか悩んでるんだよねぇ。でもクラウドもティファも出るから、お金に余裕があったら買おうかな。無ければ中古か誰かに借りて我慢するよ。うん。
(209) - 2004年06月05日 (土) 13時15分
全然関係ないけど 斉城シュウ

このじょこたんのアイコン気に入ってます。かきこするときはこれでいきます。
(212) - 2004年06月06日 (日) 23時44分
おめでとうございますv 江戸

こんにちは、江戸です。遅れてしまいましたが、お誕生日おめでとうございます!裏部屋との統合もおめでとうございますvvといいますかありがとうございます!(興奮)

色々増えていてウハウハと(!?)拝見させていただきました〜!vv水無月様の女主ちゃんは、強くて見ていて楽しいです!(笑)イラストも、最近は可愛い女主ちゃんもいっぱい見ることができて幸せですvv

あああ、あの、瑠璃主合同本企画オンラインのリンクをありがとうございます!オンライン責任者のかいまんから新しい参加者さんがいらっしゃったと聞いて確認に行ったのですが、水無月様だったのですね…!ありがとうございます!是非またいらしてください〜v

なにやら一人突っ走った文章で申し訳ありません;;
それでは、今回はこの辺にて失礼いたします…。
(210) - 2004年06月05日 (土) 15時01分
返信遅れてスミマセン(汗)。 水無月千晴(管理人)

江戸さん!こんにちは〜vv。裏と統合しました。あわわ、あんなヘボい物でも見てくださったみたいで・・・!嬉しいです、有り難う御座います〜!
そして合同本!!江戸さんも責任者さんだったのですね!!参加希望のメール送った後気付いて(遅いよ)びっくりしました!!瑠璃主本、いつか出したいと思ってネタを引き出しに溜めたままだったのですが、今回の企画と運命的にも出会えましたので、思い切って参加させて頂きました・・・!こんな奴ですが、どうぞ宜しくお願いします!
そしてそしてリンク!!あわわ、こちらから御連絡しに伺うべきなのに・・・ホントスミマセンです!しかもこんなヘボサイトにも貼って下さったみたいで!有り難う御座います〜!!
私もなんだか文が興奮しすぎてまとまりませんが、今回はこの辺で・・・。書き込み、有り難う御座いました〜vv。
(211) - 2004年06月06日 (日) 09時43分
あああありがとうございました!!(大興奮) 江戸

こちらでははじめまして、江戸モンブランです。
キリ絵の瑠璃主、ありがとうございました!
もう本当に素敵です!!vv瑠璃君と女主ちゃんの幸せそうな笑顔は
見ているだけでも顔がニヤケ…いえ、ほころんでしまいました…v
キリバンを踏むことができてよかったですv本当にありがとうございました!!vv
LOMはやっぱり瑠璃主が大好きです〜vvい、良いですよねvv
再熱しつつあるとのことで!v是非是非!もっと瑠璃主熱を燃やしちゃってください〜(コラ)

サイト閉鎖はとても残念ですが、楽しみにしつつ、これからも応援しておりますので、頑張ってください!ちなみに裏との統合もひっそり期待していますv
キリバン絵完成のご報告も、ありがとうございました(^v^)では、短いですがこの辺にて失礼致します。
(204) - 2004年05月30日 (日) 15時09分
こちらこそリク下さって感謝ですv 水無月千晴(管理人)

レス遅れてしまって申し訳ありません。キリ番、気に入って頂けたみたいで何よりです〜vv。良いですよね!?瑠璃主vv。私も大好きです!細菌再プレイをきっかけに瑠璃主熱がまた再熱しつつあったので、ホントリクエスト嬉しかったですv。
サイトの方は閉鎖という形になりますが、どうぞ最後まで宜しくお願いします♪裏の統合も、相方の許可が下りたのでなんとか実行するつもりなので、よろしければこれからも見てやって下さいませ。
それでは、本当にどうも有り難う御座いました〜!
(206) - 2004年06月01日 (火) 22時48分
コソコソ 胡蝶

ひっ・・・
久々の書きこみでなんだか緊張気味です(笑)
水無月さ〜ん!!!!!!閉鎖の言葉を日記で見て、
あたしもまゆきちゃん同様とっても残念です!!
水無月さんの絵の才能は本当に本当にすばらしいので
その時がくるまであたしもばっちりと堪能させていただきます^^!

なにやら忙しそうですが、身体に気をつけて頑張ってね
あっ!!それとトップのソソ様めちゃんこかわいいVV
即席ってあったけど、すごいよ!!!
やっぱ才能あるって〜><!!!

ではでは、なんだか乱文ですみません><
(201) - 2004年05月27日 (木) 23時47分
胡蝶さんーー!! 水無月千晴(管理人)

あぁ!胡蝶さん!!こんにちは〜vv。書き込みどうも有り難う御座いますv。テスト週間だったもので(言い訳か)、パソコンにあんまり触れられず・・・レス遅くなってしまいました。スイマセン・・・。
閉鎖!はい。一応9月くらいを予定にしています。私もこのまま続けて痛い気持ちもあるのですが、このトロい頭じゃどうにも受験と並行してのサイト運営は無理でしたので・・・。でもそれまではバリバリ運営しますよ!更新もバリバリと!(嘘付け)。サイト閉鎖、正式に決まり次第連絡させて頂きますね♪そでまではどうぞ、お暇な時にでも御越し下さいませ〜v。
(203) - 2004年05月28日 (金) 21時47分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板