| 水無月サン・・・ |
カツヨシ(オマエ誰だ |
 |
| |
 かなり、御久し振りです(ガタガタ 俺も変に余裕がなくて、 なかなか人様のサイトを、 ゆったり回る事が出来なくなってたんですが、 いつの間にか、裏と合併!?(まず裏から入ってた奴 ・・・水無月さん、本当に閉鎖してしまうんですか? 信じませんから(きっぱり・オマエ帰れ! コソコソと覗いていた時も、 日記は辛そうな事が、 よく書かれてたようでしたからね・・・;; 俺も受験生の時は、なんか無性に遊びたかったり、 やる気でなかったりしてました(オマエは素でグータラ 行きたい学校の為に、 ちょっと前向きに考えては如何でしょうか? 何か、上手く言えないのですけど、 目標があると、ピシーとなるものですよね ぁぁあ、ボンクラの癖に生意気言ってスミマセン 水無月サン、頑張れ!フレェエエ!(ウザイ
長々と失礼しました;
|
| (213) - 2004年06月20日 (日) 02時48分 |
| お久しぶりです♪ |
水無月千晴(管理人) |
|
 カツヨシさんお久しぶりです〜♪そうなんですよ!サイトの閉鎖も考えていたので、どうせだからと思い、裏と最後に合併してみました〜。今まで裏から入ってくださってたみたいで!ありがたいです。 はい。そんでもって、正式な日程はまだなのですが、9月をめどにサイトを閉めようかと思っています〜。御報告遅れてスイマセンです。うーんと、今回の閉鎖に関しましては、決して後ろ向きな気持ちから出た理由という訳ではなく、相方とも相談して決めた事ですので。ご心配は嬉しいのですがこういう形でこのサイトの方は踏ん切りを着けさせていただきたいと思ってます・・・。受験に差し掛かるに当たって、前々からサイト運営も出来なくなるから閉鎖か縮小・・・と考えていたのですが、相方と相談した結果、2人とも「縮小してたらたらやるよりは、この際きっちり閉めた方が踏ん切りがつく」と結論が出ましたので。本当に今まで色々とお世話になりました!9月を予定にしてますので、それまではどうぞヘボサイトとお付き合い下さいな♪ ・・・まとまらない上物凄く長い文になってしまいました(汗)。久々の書き込み、嬉しかったです!有り難う御座います〜v。
|
| (214) - 2004年06月20日 (日) 10時55分 |
|
| スイマセン… |
カツヨシ |
| |
 前向きな気持ち・・・ いやはや…俺的には、プライベートの事を言ったつもりでした 不愉快な思いをさせてしまったのならば、 申訳ありません(´`;; 大事なところが抜けていたようで・・・すみません しかしながら、勇気のある事… 気持ちを、一心にするという事ですね 閉鎖されても、もし、機会があれば・・・とやはり、俺は期待してしまいま(帰れ 頑張って下さいね 応援をする事ぐらいしか、 出来ないムノー野郎ですが・・・;
|
| (215) - 2004年06月20日 (日) 23時36分 |
|
| お返事遅れてスミマセン(汗) |
水無月千晴(管理人) |
|
 どうもです〜。あわわ!プライベ−トに関してでしたか・・・勘違いしてしまったみたいでスミマセン(汗)。あ、全然不快になど思ってないのでお気になさらずに〜♪ はい。これからは気持ちを切り替えて、頑張っていきたいと思っています。サイトの方は閉鎖だ何だかんだ言ってますが、無事オフラインの方のごたごたが落ち着き次第、またオ−プンできたらなぁ・・・とも相方と相談しております・・・。 カツヨシさんの優しい書き込み、本当に嬉しかったです!有り難う御座います・・・!!閉鎖までは、こんな奴ですがよろしければこれまで通り仲良くしてやって下さいませ。 それではこの辺で。
|
| (216) - 2004年06月22日 (火) 14時25分 |
|