【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

名前
メール
HP
アイコン 一覧
クッキー パスワード
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

おめでとうございますv 江戸

こんにちは、江戸です。遅れてしまいましたが、お誕生日おめでとうございます!裏部屋との統合もおめでとうございますvvといいますかありがとうございます!(興奮)

色々増えていてウハウハと(!?)拝見させていただきました〜!vv水無月様の女主ちゃんは、強くて見ていて楽しいです!(笑)イラストも、最近は可愛い女主ちゃんもいっぱい見ることができて幸せですvv

あああ、あの、瑠璃主合同本企画オンラインのリンクをありがとうございます!オンライン責任者のかいまんから新しい参加者さんがいらっしゃったと聞いて確認に行ったのですが、水無月様だったのですね…!ありがとうございます!是非またいらしてください〜v

なにやら一人突っ走った文章で申し訳ありません;;
それでは、今回はこの辺にて失礼いたします…。
(210) - 2004年06月05日 (土) 15時01分
返信遅れてスミマセン(汗)。 水無月千晴(管理人)

江戸さん!こんにちは〜vv。裏と統合しました。あわわ、あんなヘボい物でも見てくださったみたいで・・・!嬉しいです、有り難う御座います〜!
そして合同本!!江戸さんも責任者さんだったのですね!!参加希望のメール送った後気付いて(遅いよ)びっくりしました!!瑠璃主本、いつか出したいと思ってネタを引き出しに溜めたままだったのですが、今回の企画と運命的にも出会えましたので、思い切って参加させて頂きました・・・!こんな奴ですが、どうぞ宜しくお願いします!
そしてそしてリンク!!あわわ、こちらから御連絡しに伺うべきなのに・・・ホントスミマセンです!しかもこんなヘボサイトにも貼って下さったみたいで!有り難う御座います〜!!
私もなんだか文が興奮しすぎてまとまりませんが、今回はこの辺で・・・。書き込み、有り難う御座いました〜vv。
(211) - 2004年06月06日 (日) 09時43分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板