| コソコソ |
胡蝶 |
|
 ひっ・・・ 久々の書きこみでなんだか緊張気味です(笑) 水無月さ〜ん!!!!!!閉鎖の言葉を日記で見て、 あたしもまゆきちゃん同様とっても残念です!! 水無月さんの絵の才能は本当に本当にすばらしいので その時がくるまであたしもばっちりと堪能させていただきます^^!
なにやら忙しそうですが、身体に気をつけて頑張ってね あっ!!それとトップのソソ様めちゃんこかわいいVV 即席ってあったけど、すごいよ!!! やっぱ才能あるって〜><!!!
ではでは、なんだか乱文ですみません><
|
| (201) - 2004年05月27日 (木) 23時47分 |
| 胡蝶さんーー!! |
水無月千晴(管理人) |
|
 あぁ!胡蝶さん!!こんにちは〜vv。書き込みどうも有り難う御座いますv。テスト週間だったもので(言い訳か)、パソコンにあんまり触れられず・・・レス遅くなってしまいました。スイマセン・・・。 閉鎖!はい。一応9月くらいを予定にしています。私もこのまま続けて痛い気持ちもあるのですが、このトロい頭じゃどうにも受験と並行してのサイト運営は無理でしたので・・・。でもそれまではバリバリ運営しますよ!更新もバリバリと!(嘘付け)。サイト閉鎖、正式に決まり次第連絡させて頂きますね♪そでまではどうぞ、お暇な時にでも御越し下さいませ〜v。
|
| (203) - 2004年05月28日 (金) 21時47分 |
|