| あああありがとうございました!!(大興奮) |
江戸 |
| |
 こちらでははじめまして、江戸モンブランです。 キリ絵の瑠璃主、ありがとうございました! もう本当に素敵です!!vv瑠璃君と女主ちゃんの幸せそうな笑顔は 見ているだけでも顔がニヤケ…いえ、ほころんでしまいました…v キリバンを踏むことができてよかったですv本当にありがとうございました!!vv LOMはやっぱり瑠璃主が大好きです〜vvい、良いですよねvv 再熱しつつあるとのことで!v是非是非!もっと瑠璃主熱を燃やしちゃってください〜(コラ)
サイト閉鎖はとても残念ですが、楽しみにしつつ、これからも応援しておりますので、頑張ってください!ちなみに裏との統合もひっそり期待していますv キリバン絵完成のご報告も、ありがとうございました(^v^)では、短いですがこの辺にて失礼致します。
|
| (204) - 2004年05月30日 (日) 15時09分 |
| こちらこそリク下さって感謝ですv |
水無月千晴(管理人) |
|
 レス遅れてしまって申し訳ありません。キリ番、気に入って頂けたみたいで何よりです〜vv。良いですよね!?瑠璃主vv。私も大好きです!細菌再プレイをきっかけに瑠璃主熱がまた再熱しつつあったので、ホントリクエスト嬉しかったですv。 サイトの方は閉鎖という形になりますが、どうぞ最後まで宜しくお願いします♪裏の統合も、相方の許可が下りたのでなんとか実行するつもりなので、よろしければこれからも見てやって下さいませ。 それでは、本当にどうも有り難う御座いました〜!
|
| (206) - 2004年06月01日 (火) 22時48分 |
|