【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

名前
メール
HP
アイコン 一覧
クッキー パスワード

こんにっぱ〜♪ まーくん

水無月さん!お久しぶりです!まーくんです!
…あ〜、覚えてくださってますでしょうか。
アレです。あの全然更新しねぇヘボサイト、
MARK-netのヤロウです。(ボーン;

なんだか来月中に店じまいやっちゃうってコトで…。
いやマジ素でかなしいです。
更新のペースが早くでオサレな水球儀廻さんは
オレっちの尊敬のサイトです☆
絵もマジ上手いし。毎度毎度ビックリしてた。

水無月さんとはホントゆっくり話せたコトって
なかったし、ゆっくり話したかったですわ〜!
てか、今年受験ってコトですが、もしかして
オレっちと同い歳とか!?オレっちも今年
受験なんですが〜。ぎゃ〜。

来月店じまいってコトで報告すべきか迷ったんですが
今回のリニュを兼ねましてオレっちのサイトの
トップページのURLが変わりますた☆
で。リンクの貼りなおしをお願いしようと
思ったんですが、オフの方でも忙しいでしょうし
9月いっぱいは元のURLからも行けるように
しとくつもりなんで無理はせんでよかです。

オフの方が落ち着ついて、またこっちの方に顔を
出せるようになりましたら今度はゆっくり
お話できたらと思います☆
つーかサイト復活をこっそり祈り続けます。(笑
では☆

http://homepage2.nifty.com/mark-net/
(224) - 2004年08月25日 (水) 11時57分
遅くなりました(汗) 水無月千晴(管理人)

返信遅くなってスミマセン!お久しぶりです〜♪勿論覚えてますとも!むしろ私の方こそ覚えていて下さって光栄です・・・!!
はい。サイトの方、報告が遅れてしまいましたが9月でたたませて頂くつもりです。まだ正式な日程は決まってませんが(9月までもうそうないってのに・・・)、その時はリンクの削除をお願いします。オフラインの方が落ち着いたらまた戻ってこれたら・・・と私自身思っておりますので、また機会があれば是非構ってやって下さい!
受験の方は来年から・・・だったりするのですが、このまま閉めなければずっとズルズル引きずりそうなので今年から閉鎖というカタチにしました。まーくんさんは今年受験だそうで!お互い頑張りましょうね!!

なんだか急いで打ったせいで文がまとまりませんがこの辺で・・・。自サイトの閉鎖はしますが、まーくんさんのHPにはこれからもこっそり通わせて頂きますね!それでは、書き込み有り難う御座いました!
(226) - 2004年08月27日 (金) 23時33分
こんにちわんこ 神谷友雪

こんにちわー。お久しぶりです。(毎回久しぶりって言ってる気が・・・

↓に書いてあるカキコで閉鎖とのことで…。寂しいです。9月までとのことなのでまだ少しありますが、サイト運営お疲れ様でした。また、受験が終わったら、千晴ちゃんにまた会えることを願っています☆いろいろ大変かと思いますが頑張ってくださ〜い。

えっと、少し遅くなってしまいましたが、神谷はHPを開設しました。暇な時にでも遊びにきてくださると嬉しいです。
(223) - 2004年08月24日 (火) 17時18分
ついにクッキーにも忘れられてるし・・・ 水無月千晴(管理人)

かっ、神谷さん!お久しぶりです!こんにちわんこです!(笑)。レス遅くなって申し訳ありません〜。
はい。9月まで。てか、もう9月まで数日しかありませんが、HPの方たたませて頂こうかと思っております。ヘボいサイトではありましたが、神谷さんなど、素敵な方々に来て頂いて本当に嬉しかったです!ありがとうございました!!

そしてそして、神谷さんもついにサイトを開設されたとかで!うわわ!おめでとう御座います〜vv。先程こっそり伺わせて頂きましたv。ナチュラルな感じが凄く素敵なサイトで癒されました・・・v。これからも、運営何かと大変かと思いますが、頑張ってください!応援しておりますvv。
(225) - 2004年08月27日 (金) 18時45分
お久しぶりです♪ きさ

お久しぶりです♪千晴ちゃんv(´∀`)
おぼえてるますかね…キサです。。。
サイト閉鎖されるって本当ですか…???
千晴さんのステキ絵や日記が見れなくなると考えるとすごく寂しいです…。
ホント、いつもお世話になってて…。色々と無双の話などに付き合っていただきホントうれしかったです♪
受験とのコトで頑張っていただきたいな。と思っています。応援してますのでがんばってくださいね☆(>∀<){ガンバレー!!
それでは!また、受験が終わって落ち着いたらバカなやつですが相手してくださいv
(221) - 2004年07月22日 (木) 12時34分
きさちゃ〜んvvv。 水無月千晴(管理人)

ぎゃーヒ−!へへへ、返事遅くなって本当にゴメンね!ゴメンなさい〜!!(汗)。おひさしぶりですv。あい。御報告遅れてスミマセンです。サイトの方、9月に閉めさせて頂く事になりました・・・。私もまだずっと運営していたいのですが、このところ更新もままならず、サイトの方も放置気味になってしまっている事もあり、なにより来年には受験なんていう大イベントがあるもので私のトロイ頭じゃ全てをスムーズに運べない事間違いないので、9月をもって閉めさせて頂こうと決断したわけなんです・・・。私もきさちゃんと某掲示板や色んな場所を通して、無双についてお話できた事を、心から嬉しく思っていますよー!受験も終わり、オフラインが落ち着いたらまたこちらこそ構ってやって下さいvv。本当に、有り難うねー!
そして書き込みありがとう!返事遅れちゃって本当にごめんね(汗)。
(222) - 2004年08月01日 (日) 13時51分
はじめまして! パッサカリア

こんにちわ水無月様、はじめまして。
某聖剣サーチ様・絵掲ではオイラの絵にレスを頂き、ありがとうございました!御礼参りと言っては何ですが、お邪魔&レスさせて頂きました。

水無月様は三国無双もお好きなのですね。オイラは無双は未プレイですが、友人のを傍から見ているのが好きだったりします。三国志(と言うか中国史)は昔から好きなので…☆
そして幻想水滸伝には、オイラのHNと同じ曲があるのです。こちらもオイラは未プレイなのですが、吸血鬼ネクローゼさんの城の曲名が「パッサカリア」だそうです。

様々なコンテンツがあり、素敵なサイト様だなぁと思いましたが…閉鎖されるとの事で残念です。
でも、中々踏ん切りが付かないまま放置状態になっているサイト様も多い中、水無月様のご決断は素晴らしいと思います。(スミマセンお初の書き込みでこんな事…)
オフでのご健勝をお祈り致します☆

ではでは、お邪魔致しました。失礼致します〜。
(218) - 2004年06月25日 (金) 17時08分
こちらでは初めまして〜 水無月千晴(管理人)

どうもこんにちは、聖剣の絵板の方ではお世話に成っております♪わざわざこのような辺鄙なサイトに御越し下さって有り難う御座います〜vv。
もうすぐ閉鎖を考えておりますが、9月までは出来る限り更新をして、最後まで運営していくつもりですので、それまでよろしければ、ヘボサイトではありますがどうぞお楽しみください♪パッカサリア様も三国志がお好きだったり、幻水も御存知なようで嬉しいですv。あちらの掲示板でもどうぞ宜しくお願いしますv。
それでは書き込み、有り難う御座いました〜。
(220) - 2004年06月27日 (日) 17時51分
お久しぶりです レン

千晴さん、、お久しぶりです。もうお久しぶりすぎて初めましてからやり直したい勢いなんですが、、。
サイト閉鎖されると聞いて、カキコにきました。かくいう私も受験生で、最近はPCを開く時間もままならない状況です。千晴さんの素敵な絵が見られなくなってしまうのはとても残念なことですが、無理を言ってもしようがありませんしね。受験ってとても大切なことだと思いますので、お体気をつけて頑張ってください!受験終わったら、サイト再開されるのですか?もしされるんだったら、是非足を運びたいと思いますvvv

そして、かなり遅いですが千晴さん!誕生日おめでとうございます!ハピバです!(パチパチ
実は私も6月生まれなんですよ!そして今日が誕生日でした!(だから何だ)いつか時間をとって、絵のほうでお祝いさせて頂きたいと思っています。迷惑でなかったら、どうぞ気長に待ったって下さい(ぇー

長くなってしまってすみません;ではvv
(217) - 2004年06月24日 (木) 13時29分
レンさん!! 水無月千晴(管理人)

お久しぶりです〜!御越しくださり有り難う御座います♪
そうなのですよ。いよいよこのサイトも9月で閉めることに決めまして・・・。レンさんも今年受験生だとかで!あいや、お互い何かと辛い事があるかとは思いますが、頑張りましょうね!!サイト再開は今現在の段階では見通しが立っていないのですが、いずれはまたオンラインの世界に戻ってくるかと思います。はい。その時は是非相手してやって下さいませ♪
そしてそして、遅れてしまいましたがお誕生日おめでとうございますーー!!わぁ!同じ月生まれだったのですね!嬉しいですvv。私のほうも、当日には間に合いませんでしたが、いつかお祝いの絵の方を描かせていただければと思ってます・・・!!(←い ら な い!)。私の方もレンさんの素敵絵、待たせて頂きますね〜!!有り難う御座います〜vv。
(219) - 2004年06月27日 (日) 17時46分

【広告】AmazonからスマイルSALE初売り1月7日まで開催中

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
この掲示板をサポートする
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板