| お久しぶりです |
レン |
 |
| |
 千晴さん、、お久しぶりです。もうお久しぶりすぎて初めましてからやり直したい勢いなんですが、、。 サイト閉鎖されると聞いて、カキコにきました。かくいう私も受験生で、最近はPCを開く時間もままならない状況です。千晴さんの素敵な絵が見られなくなってしまうのはとても残念なことですが、無理を言ってもしようがありませんしね。受験ってとても大切なことだと思いますので、お体気をつけて頑張ってください!受験終わったら、サイト再開されるのですか?もしされるんだったら、是非足を運びたいと思いますvvv
そして、かなり遅いですが千晴さん!誕生日おめでとうございます!ハピバです!(パチパチ 実は私も6月生まれなんですよ!そして今日が誕生日でした!(だから何だ)いつか時間をとって、絵のほうでお祝いさせて頂きたいと思っています。迷惑でなかったら、どうぞ気長に待ったって下さい(ぇー
長くなってしまってすみません;ではvv
|
| (217) - 2004年06月24日 (木) 13時29分 |
| レンさん!! |
水無月千晴(管理人) |
|
 お久しぶりです〜!御越しくださり有り難う御座います♪ そうなのですよ。いよいよこのサイトも9月で閉めることに決めまして・・・。レンさんも今年受験生だとかで!あいや、お互い何かと辛い事があるかとは思いますが、頑張りましょうね!!サイト再開は今現在の段階では見通しが立っていないのですが、いずれはまたオンラインの世界に戻ってくるかと思います。はい。その時は是非相手してやって下さいませ♪ そしてそして、遅れてしまいましたがお誕生日おめでとうございますーー!!わぁ!同じ月生まれだったのですね!嬉しいですvv。私のほうも、当日には間に合いませんでしたが、いつかお祝いの絵の方を描かせていただければと思ってます・・・!!(←い ら な い!)。私の方もレンさんの素敵絵、待たせて頂きますね〜!!有り難う御座います〜vv。
|
| (219) - 2004年06月27日 (日) 17時46分 |
|