| こんにっぱ〜♪ |
まーくん |
| |
 水無月さん!お久しぶりです!まーくんです! …あ〜、覚えてくださってますでしょうか。 アレです。あの全然更新しねぇヘボサイト、 MARK-netのヤロウです。(ボーン;
なんだか来月中に店じまいやっちゃうってコトで…。 いやマジ素でかなしいです。 更新のペースが早くでオサレな水球儀廻さんは オレっちの尊敬のサイトです☆ 絵もマジ上手いし。毎度毎度ビックリしてた。
水無月さんとはホントゆっくり話せたコトって なかったし、ゆっくり話したかったですわ〜! てか、今年受験ってコトですが、もしかして オレっちと同い歳とか!?オレっちも今年 受験なんですが〜。ぎゃ〜。
来月店じまいってコトで報告すべきか迷ったんですが 今回のリニュを兼ねましてオレっちのサイトの トップページのURLが変わりますた☆ で。リンクの貼りなおしをお願いしようと 思ったんですが、オフの方でも忙しいでしょうし 9月いっぱいは元のURLからも行けるように しとくつもりなんで無理はせんでよかです。
オフの方が落ち着ついて、またこっちの方に顔を 出せるようになりましたら今度はゆっくり お話できたらと思います☆ つーかサイト復活をこっそり祈り続けます。(笑 では☆
http://homepage2.nifty.com/mark-net/
|
| (224) - 2004年08月25日 (水) 11時57分 |
| 遅くなりました(汗) |
水無月千晴(管理人) |
|
 返信遅くなってスミマセン!お久しぶりです〜♪勿論覚えてますとも!むしろ私の方こそ覚えていて下さって光栄です・・・!! はい。サイトの方、報告が遅れてしまいましたが9月でたたませて頂くつもりです。まだ正式な日程は決まってませんが(9月までもうそうないってのに・・・)、その時はリンクの削除をお願いします。オフラインの方が落ち着いたらまた戻ってこれたら・・・と私自身思っておりますので、また機会があれば是非構ってやって下さい! 受験の方は来年から・・・だったりするのですが、このまま閉めなければずっとズルズル引きずりそうなので今年から閉鎖というカタチにしました。まーくんさんは今年受験だそうで!お互い頑張りましょうね!!
なんだか急いで打ったせいで文がまとまりませんがこの辺で・・・。自サイトの閉鎖はしますが、まーくんさんのHPにはこれからもこっそり通わせて頂きますね!それでは、書き込み有り難う御座いました!
|
| (226) - 2004年08月27日 (金) 23時33分 |
|