| はじめまして! |
パッサカリア |
|
 こんにちわ水無月様、はじめまして。 某聖剣サーチ様・絵掲ではオイラの絵にレスを頂き、ありがとうございました!御礼参りと言っては何ですが、お邪魔&レスさせて頂きました。
水無月様は三国無双もお好きなのですね。オイラは無双は未プレイですが、友人のを傍から見ているのが好きだったりします。三国志(と言うか中国史)は昔から好きなので…☆ そして幻想水滸伝には、オイラのHNと同じ曲があるのです。こちらもオイラは未プレイなのですが、吸血鬼ネクローゼさんの城の曲名が「パッサカリア」だそうです。
様々なコンテンツがあり、素敵なサイト様だなぁと思いましたが…閉鎖されるとの事で残念です。 でも、中々踏ん切りが付かないまま放置状態になっているサイト様も多い中、水無月様のご決断は素晴らしいと思います。(スミマセンお初の書き込みでこんな事…) オフでのご健勝をお祈り致します☆
ではでは、お邪魔致しました。失礼致します〜。
|
| (218) - 2004年06月25日 (金) 17時08分 |
| こちらでは初めまして〜 |
水無月千晴(管理人) |
|
 どうもこんにちは、聖剣の絵板の方ではお世話に成っております♪わざわざこのような辺鄙なサイトに御越し下さって有り難う御座います〜vv。 もうすぐ閉鎖を考えておりますが、9月までは出来る限り更新をして、最後まで運営していくつもりですので、それまでよろしければ、ヘボサイトではありますがどうぞお楽しみください♪パッカサリア様も三国志がお好きだったり、幻水も御存知なようで嬉しいですv。あちらの掲示板でもどうぞ宜しくお願いしますv。 それでは書き込み、有り難う御座いました〜。
|
| (220) - 2004年06月27日 (日) 17時51分 |
|