| お久しぶりです♪ |
きさ |
| |
 お久しぶりです♪千晴ちゃんv(´∀`) おぼえてるますかね…キサです。。。 サイト閉鎖されるって本当ですか…??? 千晴さんのステキ絵や日記が見れなくなると考えるとすごく寂しいです…。 ホント、いつもお世話になってて…。色々と無双の話などに付き合っていただきホントうれしかったです♪ 受験とのコトで頑張っていただきたいな。と思っています。応援してますのでがんばってくださいね☆(>∀<){ガンバレー!! それでは!また、受験が終わって落ち着いたらバカなやつですが相手してくださいv
|
| (221) - 2004年07月22日 (木) 12時34分 |
| きさちゃ〜んvvv。 |
水無月千晴(管理人) |
|
 ぎゃーヒ−!へへへ、返事遅くなって本当にゴメンね!ゴメンなさい〜!!(汗)。おひさしぶりですv。あい。御報告遅れてスミマセンです。サイトの方、9月に閉めさせて頂く事になりました・・・。私もまだずっと運営していたいのですが、このところ更新もままならず、サイトの方も放置気味になってしまっている事もあり、なにより来年には受験なんていう大イベントがあるもので私のトロイ頭じゃ全てをスムーズに運べない事間違いないので、9月をもって閉めさせて頂こうと決断したわけなんです・・・。私もきさちゃんと某掲示板や色んな場所を通して、無双についてお話できた事を、心から嬉しく思っていますよー!受験も終わり、オフラインが落ち着いたらまたこちらこそ構ってやって下さいvv。本当に、有り難うねー! そして書き込みありがとう!返事遅れちゃって本当にごめんね(汗)。
|
| (222) - 2004年08月01日 (日) 13時51分 |
|