■
Sylviaさん、はじめまして |
■
国分寺「養老の滝」の通い人
(4883)投稿日:2004年11月25日 (木) 12時26分
|
|
Jさんの掲示板からSylviaさんのFanでした。やっとここにたどりつけました。なんとなく、「売買の性格」が私にあっているように思えて、いつも気にしながら読んでいます。もう少し当て字を減らしてもらえれば、何度も読み返さなくてすむのですが。 私はファンダメンタルなことは気にしません。あえて、言うなら小泉少年では日経平均1万2千円は無理、リストラの企業努力では1万500円を支えるのがやっと、とか考えている程度です。小泉少年の象徴である靖国参拝をやめてくれれば1万2千円を抜けるのではと思います。 銘柄選びは経営者の好き嫌いです。ソニーは社長が替わらなければ上値は無理で。残念なのは奥田さんです。球団は不買があるから持たないとかいいながら、どっかの会長に居座って余計なことを口走ってしまう。トヨタの上値は重いはずです。 NY,原油、円高に左右される昨今。株を抱えて寝るなどということは気の弱い私にはできそうもありません。 始まりますのでそろそろ。 追伸 Sylviaさんの好きな野村君は夏を境に変わりましたね。足が軽くなって若返った様に思えます。
|
|
|
|
□国分寺養老の滝の通い人さんようこそ、、、/Sylvia
(4884)投稿日 : 2004年11月25日 (木) 17時50分
|
|
|
一瞬ろくろさんかなと思った、、、、、 始めまして、私のファンだなんて嘘かおんとか知らないけれど、 その反対が多いだけに嬉しいなぁ(笑)株価の推移をじっと見て いますが上値の重い展開は否めませんが、何しろ買うことしか 選択余地の無い現物の飼い方さんですからブッブッブッ、、、、
小泉ちゃんの靖国詣出で中国はヌーバスになっているみたいですが 亡くなられた人を供養する行為を政治に利用する中国は如何かと私自身は思います、喩え戦争犯罪者或るいは殺人を犯した死刑主にしても、其の御霊を弔う事によって中国に何の利害も齎さないと思います、過去の教訓として歴史には刻み込まれていますが、次世代を担う者にとって 御爺さんの代の過ちを根拠に政治の道具として中国がこの事に執着する事は日中友好に障害を残すのみに留まらず、我々戦争未体験世代がこの事で将来も戦争未体験世代で争うとすれば馬鹿げた事だと思います。
政冷経熱の昨今ではありますけど、小泉ちゃんが公人として参拝を止 めれば1万2千円を抜けるのではと思うとありますが、してその根拠をよろしければお伺いしたいものですね(笑)とかなんとか、噛み付いて みる、ハァハハ、、オンリキディン
それと銘柄選びはおんとうにむちかしいですね、企業の顔っていうか、代表者のフェイスも大事ですね、もし頭譽多の張さんがアホの坂田のお稚爺ん顔していたらいくら業績がよくても飼えないかもね、、、、
逆に業績の悪い会社は肩書きだけでもいいから、韓流現象今酣のヨン様を起用すれば、婆ぁーが殺到して数凸富多稼なんて妄想してしまいそうですね。UFJ倒鶏もアンパンマンみたいだし、企業の顔は株価じゃなしに経営責任者の顔かもですね、オリックスの宮内さんとか、柔らか銀行の孫ちゃん、禿げてるけど凛々しい顔してるわ、頼無奴嗚呼の掘りえもんなんとなく他よりなさそう、落転オナー&鍋常元オナーは悪人顔でずるそうなイマージなどなど、、、銘柄選びは経営者の顔の好き嫌も多分にあるかもですね(笑)
頭譽多ももう一段安という処があれば貯金のつもりで飼ってみたいと思ってはいますが、私はいざ急落するとまだまだ下げると思って飼えない欲深い変身自在の投資稼です、それとは逆に逃げていく銘柄には何故か狩猟本能のDNAが埋め込まれているのかしら、野村君も追っかけ飼いでドジを(笑)
場中はザラバBBSに常駐していますので、国分寺養老の滝の通い人さんまた宜しければ遊びにきて下さいね、(笑) |
|
|
|
□いらっしゃいませ〜/あくあ@管理人
(4887)投稿日 : 2004年11月26日 (金) 18時06分
|
|
|
管理人の自分が真っ先に挨拶しないといけないのに・・・σ(^◇^;) お手数かけます>シルビアさん さて、ハンドルが長いので国分寺さんでよろしいでしょうかね? 国文さんもデイトレーダーでしょうか? 時間があれば、私もザラバに常駐してますからお暇でしたら遊びにきてくださいね そりではまた! |
|
|
|
□あくあさん如何いたまして/Sylvia
(4888)投稿日 : 2004年11月26日 (金) 19時23分
|
|
|
一瞬私も糞鈍愚狸の落池爺んに言われてみれば、あくあさんを差置いてでしゃばったかななんて思いましたけど、人から挨拶されれば挨拶は 当然ですよね、、、ハイキングコースなどで、見知らぬ人とすれ違いざまに挨拶なんか交わしますけどねぇー、無意識にっていうかブッブッ
昔幼い頃、両親に御客様がみえた時に、挨拶の出来ない子は大人に なっても碌な人間にならないんだってそれも御客様が帰られた後で よく叱られました、如何して其の時に叱らないんだバッキャロなんて 幼心に思っていましたが(笑)、
私はやりたくないけど鈍愚狸の落池爺ん達にさえも何時も挨拶してるけど落惨達からは一言も挨拶は反ってこないわ、狸だから仕方ないけど 元別館には碌で名死の落質爺んが多いのよね、でも鈍愚狸の落池爺んと呼ばれて挨拶もしにくいかもね、それは自分が鈍愚狸だと認めているのかしら?、、、、、(笑)
|