【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

タラ・レバ掲示板
ここは、みなさんの憩いの場です。
株以外のことでもドンドンカキコしてくださいね(*^^)/

ただし注意事項としまして、他人を中傷するような行為や
周りに不快感を与えるような行為はお控えください。
もし、管理人が適当でないと判断した場合は削除させていただくこともございます。
その場合はご了承くださいませ( -.-)( _ _)

当掲示板に置いてなされた発言/情報につきましても発信者に無断で
他所において公表、転載されることはお控えくださいますようお願いいたしますm(._.)m
また、当掲示板でなされた発言に基づき、投資判断され
損失をこうむったとしても当サイトは一切関与しません。
株式投資はあくまで自己責任!自己判断でお願いいたします。

ホームページへ戻る

わいわいザラ場BBS

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

超白さん
Sylvia (4882)投稿日:2004年11月23日 (火) 18時23分 返信ボタン

>損切りしないんですか?

私の辞書に尊技狸は有りません(笑)
1000万で運用するならば年に5000円儲かればいいと思う
気持ちです(笑)
元々、対泥棒銀行菌利及び閉汚腐対策(ペイオフ)で株式投資で運用ですから、泥棒菌利を上回ればいいと思って取り組んでいます、運か頭か知らないけど去年大儲けさせて貰ったわ、1000万預けて3400円の狸足の事思えば、仮に現物建代金合計が1000万程度あったとしても狸足分は私が約3000歳になってもお釣りが来るぐらい先に狸足分貰ってしまったから尊技狸は43年後にしてもいいという非現実的計算になりますが。

元々行き場のない遊休資金と考えるならば1000万に対する一年分の狸足以上のものを1000万を分散活用して3400円以上の狸益を計上する事は
簡単だと思います、200万単位で5回ニャンピンを仕掛けて3400円が
ゲット出来なければ争場は止めるべき人です。6400円ゲットすれば2年間塩漬しても、、、9800円なら3年という発想で投資しています。
配当を加算すればもう何も心配はありませんね、私の投資は実はおお
らかな投資なんですよ、ただ儲けがなくてもデイトレで私は買ったり
売ったりして約定するまでの過程&瞬間を味合う事が面白いのです
よね、ただ現物の飼い方さんですから余力回復に3日間かかるので
余り飼古狸が増えると回転が聞かなくなってデイトレがしにくくなり
ますが、現在のところは口座増資せずにやりくりしていますが、
それは泥沼に入らないための主人の歯止め対策ですが、ブッブッ

5年も寝かせれば、尤もそれまでに何とかなるんじゃないかと思いますが、残った資金で古狸頭(懲りず)に優良銘柄をドンドン飼って見たいと思います、勿論安いと思った時ですが、敗悔狸賭頭使(ハイブリット投資)もいいものですよ(笑)
デイトレに失敗したら中長期に転換ブッブッブッ、、

専業倒死家では有りませんので福味損は貸し付け狸素苦(リスク)ですが、当面生活に要する資金でもないですし我が家の生活は清く貧しく
チキンラーメンでも生きていけますのでなんちゃって、尊技狸して次に確実に勝てる投資テクニックっていうか、そういうものがあれば別で
すけど、尊技狸して又尊技狸してそして又尊技狸じゃ鈍愚狸になって
しまうし、鈍愚狸の落池爺ん達を見ていると尊技狸貯金の方が
実現狸益を上回ることはないでしょうけど、いずれ近い将来というか株をやめていたほうがやかったな人生に成り兼ねないのも嫌だし
どうせの事ならまだお金は一杯持っているしニャンピン苦素狸
を飲ませてあげて飼古狸不要過族を助けて上げないと過悔識闘志(かぶしきとうし)の面白みを味わえないわ落(この場合らくと読む)して儲ける事に罪悪観もあるし一度怖い思いをして儲けたお金は嬉しいですね、塩頭のオッチャンも言ってたけど我慢狸要金(我慢料金)だから配当プラスでいずれ放置してても買値にもどって福味醸造醗酵益に変身してくれると信じて投資しています(笑)、、、、

投資効率を高める尊技狸、已む無く必要に迫られて尊技狸、尊技狸の
背景には投資家個人の内包されるべき諸事情によって断行されますが、私の場合もう此処に何度も書いていますので狸由は省略させていただきます。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板