【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中

タラ・レバ掲示板
ここは、みなさんの憩いの場です。
株以外のことでもドンドンカキコしてくださいね(*^^)/

ただし注意事項としまして、他人を中傷するような行為や
周りに不快感を与えるような行為はお控えください。
もし、管理人が適当でないと判断した場合は削除させていただくこともございます。
その場合はご了承くださいませ( -.-)( _ _)

当掲示板に置いてなされた発言/情報につきましても発信者に無断で
他所において公表、転載されることはお控えくださいますようお願いいたしますm(._.)m
また、当掲示板でなされた発言に基づき、投資判断され
損失をこうむったとしても当サイトは一切関与しません。
株式投資はあくまで自己責任!自己判断でお願いいたします。

ホームページへ戻る

わいわいザラ場BBS

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

管理人さん、ご挨拶が遅れまして申し訳ありません
国分寺「養老の滝」の通い人 (4893)投稿日:2004年11月29日 (月) 20時26分 返信ボタン

ご挨拶が遅れまして申し訳ありません。いきなり飛び込んで、勝手にSylviaさん賛歌を叫びだし、管理人さんはじめ皆様さぞ面食らったことと思います。Jさんのサイトでここにたどり着き思わず飛び込んでしまいました。何分初めての書き込みでしたので、管理人さんはじめ皆様には大変ご無礼なことを致しました。反省しております。
 一言言わせていただけば、株で生計を立てるのはよいでしょうが、デイトレーダーにはなるべきではありません。肩書きのない私の惨めさは女房、子供がいちばん感じております。女房の言い訳ははじめは「職探し」でしたが、いまでは「体調を崩して」だそうです。時々近所の人に「最近お体の調子がよくなったみたいですね」といわれると「でもまだリハビリ中なので」だそうです。性格までいじけてしまいます。
 「株で生活するんだ」などと言っても、世間が許しません。
 いつかは退場するときが来るでしょうが、それまでは「負けは負け、負ける以上に勝つんだ」などと、大それた事は考えないようにしています。
 今日は皆様、利がのったと思いますので、陰気な話はこのくらいにして、これからもよろしくお願いいたします。
 管理人様皆様、重ね重ね、今までのご無礼を御許しください。お詫び申し上げます。

□始めまして/ろくろ (4894)投稿日 : 2004年11月30日 (火) 15時55分

当方の家と遠足の距離位のようです。
肩書きは自営業では通用しませんか。
今年は去年に比べると格段の難しさですが、
共食いシステムですから誰かが泣くことになるでしょう。
ところで私のアイコンとおなじですね。よろしく

□こんばんにゃ/あくあ@管理人 (4895)投稿日 : 2004年11月30日 (火) 18時09分

やっぱりトレード専業ですか
すんごい羨ましいですが、世間の風当たりしいては家族にまで影響が出てますか
日本てほんと、堂々と株をやりにくい環境ですね
ちなみに逃げ場として、ろくろさんの言われるように自営業になったらどうですか?
自宅を事務所として、ネット販売の会社とか
別段実際に本腰入れなくとも、肩書きは出来るし
事業税はくるけど、いろいろ経費で落とせますし
何より、世間様に堂々と自営してますって言えますしね
ま、こればっかりはご本人さん次第ですけどね〜
ところで、無礼なんてあったと思ってませんから、気にしなくていいですよ

ところで、アイコンなんですが・・・
同じだとやはり違和感ありますね〜
ろくろさん、常連さんだし何か好きなアイコンあります?
あれば登録しますけど・・・
あ、でも登録してもアイコン出ないんだった┐('〜`;)┌
ろくろさんにひょっとこイメージって結構ハマってる気もしますが
お気に触ったらすいません(;´_`;)
気に入られたんでしたら、ろくろさん専用にしますけどいかがでしょうか?

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板