■
管理人さん、ご挨拶が遅れまして申し訳ありません |
■
国分寺「養老の滝」の通い人
(4893)投稿日:2004年11月29日 (月) 20時26分
|
|
ご挨拶が遅れまして申し訳ありません。いきなり飛び込んで、勝手にSylviaさん賛歌を叫びだし、管理人さんはじめ皆様さぞ面食らったことと思います。Jさんのサイトでここにたどり着き思わず飛び込んでしまいました。何分初めての書き込みでしたので、管理人さんはじめ皆様には大変ご無礼なことを致しました。反省しております。 一言言わせていただけば、株で生計を立てるのはよいでしょうが、デイトレーダーにはなるべきではありません。肩書きのない私の惨めさは女房、子供がいちばん感じております。女房の言い訳ははじめは「職探し」でしたが、いまでは「体調を崩して」だそうです。時々近所の人に「最近お体の調子がよくなったみたいですね」といわれると「でもまだリハビリ中なので」だそうです。性格までいじけてしまいます。 「株で生活するんだ」などと言っても、世間が許しません。 いつかは退場するときが来るでしょうが、それまでは「負けは負け、負ける以上に勝つんだ」などと、大それた事は考えないようにしています。 今日は皆様、利がのったと思いますので、陰気な話はこのくらいにして、これからもよろしくお願いいたします。 管理人様皆様、重ね重ね、今までのご無礼を御許しください。お詫び申し上げます。
|
|
|
|
□始めまして/ろくろ
(4894)投稿日 : 2004年11月30日 (火) 15時55分
|
|
|
当方の家と遠足の距離位のようです。 肩書きは自営業では通用しませんか。 今年は去年に比べると格段の難しさですが、 共食いシステムですから誰かが泣くことになるでしょう。 ところで私のアイコンとおなじですね。よろしく |
|
|
|
□こんばんにゃ/あくあ@管理人
(4895)投稿日 : 2004年11月30日 (火) 18時09分
|
|
|
やっぱりトレード専業ですか すんごい羨ましいですが、世間の風当たりしいては家族にまで影響が出てますか 日本てほんと、堂々と株をやりにくい環境ですね ちなみに逃げ場として、ろくろさんの言われるように自営業になったらどうですか? 自宅を事務所として、ネット販売の会社とか 別段実際に本腰入れなくとも、肩書きは出来るし 事業税はくるけど、いろいろ経費で落とせますし 何より、世間様に堂々と自営してますって言えますしね ま、こればっかりはご本人さん次第ですけどね〜 ところで、無礼なんてあったと思ってませんから、気にしなくていいですよ
ところで、アイコンなんですが・・・ 同じだとやはり違和感ありますね〜 ろくろさん、常連さんだし何か好きなアイコンあります? あれば登録しますけど・・・ あ、でも登録してもアイコン出ないんだった┐('〜`;)┌ ろくろさんにひょっとこイメージって結構ハマってる気もしますが お気に触ったらすいません(;´_`;) 気に入られたんでしたら、ろくろさん専用にしますけどいかがでしょうか? |