■
続、米が炊けるまで内容云々当て字思考で暇潰し |
■
Sylvia
(4902)投稿日:2004年12月18日 (土) 19時16分
|
|
植物は花を咲かして甘い蜜と香狸で無視さん達を引き寄せ実を結びます、実は何時も鈍愚狸の落池爺ん達の嫌がるこの当て字が蜜と香狸の 役目を果たしている様です、無視さんは蜜が好きなんですよね、なんだかんだ言いながら絡んで来るわ(笑)読めないとイライラしますよね、でも少量の脳味噌があれば誰でも読めるんですけどね、腐っていれば論外ですけどね(笑)、、、でも面痴爺(トイ)は大切にあつかわないと壊れるから暇潰しがてら適当にレスしておくわ荒喪狸の落惨、ブッブッブッ、
>もっと内容のあるテクの話をしてもらっても大丈夫ですよ
テクニカル的な話はありとあらゆるHPで読んでるけど、、タラタラレバレバ言っても仕方がないという結論に到達して、今現在私は一番好きな、あくあさんのHPにいますけど、騰がると思えば買い、下がると思えば売りという即実行タイプって言うか、リアルツァイム投稿に勝る ものはないという境地ですから、25MAがどうとかこうとか、ここを抜けなければ戻り売り、やれ頭&肩だとか、ギャップだとか思うだけでは株は出来ないわ、実行してから能書きは好きなだけ書けばいいんじゃないの、反目に出れば言い訳でも書いてくれたほうが、後だしジャンケンより役に立つと思うし内容も後だしジャンケンとちがって粉飾出来ないと思うから率直に反省出来、恥じを書いて進歩すればいいと思います、他人様の予想で、私は株を売買しないからタラレバテクの話をしようとも思わないわ、だから見ざる着飾る言わざるって諺が有るじゃない、ファンダメンタルの大方はニゥースサイトで間に合うしね、儲かるダダの情報って探してもあるわけ無いしーーー、、、煙が目に沁みる、
そーーれ耳から煙がでているぞーーーー!! これが私のテクニカルかもね(笑)、、でも的中率は我乍ら感心歓心寒心ですね、でも鈍愚狸の落池爺ん達に反能してもマイ銘柄にあまり反応しない処に良い点もあり悪い点も有りなんですがブッブッ、、
それと強いて言えば投資暦2年の初心者が長期に渡って一財産も稼げずに日夜講釈に現を貫かしておられる鈍愚狸の落池爺ん達を差し置いてまで言うと鈍愚狸の落池爺ん達のあってもなくてもどちらでもいいプライドを逆撫でするようなものだしね、私にとって最も内容のある投稿は、
蜜備志網羅主、5000株買い、負けてもいいから買ってやる!、、、
なんですよ(笑)、狸益獲庭になれば、内容が内容で内容が、、有る、 落惨達、わかるこの意味(笑笑笑)
熟考した結果、下手に話さない方が、、、の為でもあるし又、 ムニャムニャムニャムニャムニャムニャ、、、、、、
今日の我が家の食卓は魚好きです、あぁ〜〜二〜三日魚臭くなるかな、腐ぁ悔狸頭まだあったかなぁ、、、、、まだピーピーと米炊き釜が泣かないから、こんなに弔文になってしまったわ、、、、、最後まで読んでくれて5963でした、あくあさん二〜三日したら削除しておきます。
|
|
|
|
□二〜三日したら削除と思ったけど、、、/Sylvia
(4905)投稿日 : 2004年12月23日 (木) 14時40分
|
|
|
誠心誠意魂をいれて鈍愚狸の落池爺ん達の為に書いたから、削除するのがもったいないような気がして来たわ、、入魂投稿を自ら葬ることは こんなに、、、、、、のか、
このまま鈍愚狸の落池爺ん達に晒しておいてもいいかぁ?、、、 慌てる事もないか、向こうの前編が消えてなくなるまでリンクした 以上残しておく義務も発生しているし、其のうち此処も下にさがって 消えていく運命だし、よく考えてみれば削除なんて無意味なのかもね、 鈍愚狸放牧場の削除オタクの落惨の真似するよりか、ブッブッブッ、、
|