にこにこ会掲示板

西高22回生の皆さん 何でも気楽に書き込んでください

175387

ホームページへ戻る

コメントフォーム
名前
タイトル
タイトル背景
内容
ファイル

削除キー 項目の保存
このフォームは返信になります。内容が異なる場合は戻ってください
水彩画
name:富士田  Date:2025年11月30日 (日) 16時29分 No.1474

水彩画

本日は、小野君の水彩画展に行ってきました。
12:00にJR西明石駅に集合し、作品が展示されているサンライズ明石へ。

今回は2025年に入賞した作品を含め、今まですべて入賞した作品のみ展示されておりました。
凄く見ごたえあり!

もはや年々上達するような絵画教室の生徒のレベルではありません。
何年も前から入賞できる作品を描いてるので、どれも素晴らしい!

私個人的には2022年に入賞した明石海峡大橋の夕暮れと、漁船が係留されている港の海と空が気に入ってます。

作品鑑賞の後は、いつものお好み焼き屋で、ワイワイと雑談会!楽しい時間を過ごすことができました。(^^♪

さて、今月の22日は、常楽寺でライブと食事会がセットになった「にこにこ会」です。
小野君に負けないよう頑張りますので、音楽好きの仲間の演奏も聴いてください。

勝山君とご家族の皆様、ピアノでサポートしてくださる宍戸真理子様、ギター伴奏とミニドラムで応援参加してくれる柴田君!
宜しくお願いします。

出演者を含め、詳しい案内は後ほど投稿させていただきます。

Pass

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板