西高22回生の皆さん 何でも気楽に書き込んでください
177598
ホームページへ戻る
名前 タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 ファイル 削除キー 項目の保存
5月 にこにこ会
雨が降ったり止んだりの日が続きましたね。まだしばらくは天候不順の日もありそうです。5月10・11日は新開地音楽祭に行ってきました。知ってる人たちが出演するのでその応援と、缶ビール飲みながらいろんなステージのSax演奏を聴いて帰りましたが、全体的な印象は、うまい!と同時に演奏を繰り返している自信が現れています。ビビらず、胸を張って演奏しないと!と、反省しつつ、酔っぱらって帰りました。(^-^;先日は、宍戸ファームでいちご狩り! 雨も降りましたが、たくさんのいちごを頂戴しました。宍戸くん! 有難うございました。写真は、1番目 3歳の孫が滑って転んでテンション下がってしまった、家族写真。2番目、優しい宍戸じいちゃんが、孫のどろどろの手を拭いてくれました。 優しいね、(^^♪3番目、新開地メインスタジオ! うまい!!さて、22日のにこにこ会のスタートは、12:00です。宜しくお願いします。(参加予定者 11名) 藤本、田隅、宍戸、中田、見野、長森、中山、富士田、岡本、勝山、牛尾 以上