西高22回生の皆さん 何でも気楽に書き込んでください
138234
ホームページへ戻る
名前 タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 ファイル 削除キー 項目の保存
東北大震災
137353 後藤君 投稿ありがとうございました 今日は 東北大震災の日です 私は 東北と大きな縁が有りましたので 沢山の友人や知り合いが 亡くなったり 被災をしています 改めて ご冥福をお祈りいたします さて 先週 タイから帰国 その後雨の日が多く 菜種梅雨かと 勝手に考えています 畑にとっては 恵みの雨大変 助かっています その合間を縫って 昨日 室津に 梅見に行ってきました ほぼ満開 春ですね暖かい日射しと 爽やかな風 散歩を楽しみ 帰りに 牡蠣を買って 鍋にしていただきました 美味しかったそうそう 明日 播磨灘の イカナゴ漁 解禁です 大阪は早々と禁漁になりましたね 今年も 1日で禁漁か?最近は 生のイカナゴ なかなか手に入りません くぎ煮も美味しいですが 生は その日だけですので貴重です 美味しいです 食べてみてください 明日は にこにこゴルフ 開幕戦です 12名参加です