にこにこ会掲示板

西高22回生の皆さん 何でも気楽に書き込んでください

138226

ホームページへ戻る

コメントフォーム
名前
タイトル
タイトル背景
内容
ファイル

削除キー 項目の保存
このフォームは返信になります。内容が異なる場合は戻ってください
無事帰宅
name:ししど  Date:2025年03月03日 (月) 12時38分 No.1229

無事帰宅

136490 無事帰宅しました 沢山の方に お付き合いいただき ありがとうございました

ハラハラ ドキドキ 全くしてないか 楽しい旅も終わってしまいました  

今週 シンガポールで 古江選手 2位でしたね 日本人 強くなって 応援のしがいが有りますね

さて 旅の終わりに 何か投稿しようとしても 話題がありません 書き尽くした感が有ります

その拙い投稿を 読んでいただき 本当に感謝です いつもの話題ですが 健康は現状維持 時間とお金は

有効に使う と言うことです  そうそう 今日 香港からの帰り お隣になったおばさん 60歳位か?

分厚いダウンのジャケットを着ているので 何処からですか と尋ねたら タヒチからと 今 タヒチ そんなに

寒くないですよね  南極に行ってたから 話を伺うと 1人旅 豪華客船97日間 世界一周 費用は? 

上は切りがありませんが 平均 1人 500万円 プラス 各停泊地での オプションツアー代 停泊した港に

じっとしていれば お金はかかりませんが 退屈だそうです タヒチはいかがでしたか 大きなお金をかけて

行くほどの所ではありませんね タヒチから日本への日程をキャンセルして 帰国したとのこと

総じて 旅はいかがでしたか との答えは 音楽 趣味 ダンス などで時間をつぶせる人は 何とかなりますが

ほとんどの人は 退屈な旅 私もその印象です でも ツアーでしか連れていってもらえないので 仕方ありません

とのことでした 旅と言っても 多くの日々は 海の上 退屈で 飽きますというのが 正直な感想です

というお話を聞きました 豪華客船の旅 計画しておられる方 注意してください 宜しく

今回の旅の1枚

Pass

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板