にこにこ会掲示板

西高22回生の皆さん 何でも気楽に書き込んでください

138440

ホームページへ戻る

コメントフォーム
名前
タイトル
タイトル背景
内容
ファイル

削除キー 項目の保存
このフォームは返信になります。内容が異なる場合は戻ってください
バンコクへ
name:ししど  Date:2025年02月25日 (火) 02時03分 No.1190

バンコクへ

135156 今日は グリーンバレーに 行きましたが 天気が良くないので プレーせずに 帰って来ました

従って 書く話題もなく 遅くなってしまいました 新しい話題としては 奥平君から 教えていただいた

関西出身のふりかどさん 振角? に今回のゴルフの一部をお世話していただきました その方は 日本料理店

と 主に日本人相手のゴルフ予約代行のような仕事を しておられます 彼が 年間契約でゴルフ道具を

預かってくれるという情報を得ました 私は いつも 日本で使っているゴルフ道具はタイには持ってきません

無くなっても良い 捨てても良い 道具を持参しますので 預かってくれるなら 幸いです 来年は手ぶらで

来ることが出来ます その為 ゴルフ道具だけではなく 靴 や おいて帰っても良い服 等をまとめて

経営されている日本料理店へ持参しました 本人はおられなかったので 代理の方に 1年間 15000 バーツ

7500円 で預かっていただきました 詳しい契約書など ありませんが 使うときに連絡すれば良いらしい

と言うことで 荷物もかなり減り 楽になりました 明日は バンコクに移動します

写真は 昨日の18番の風景と グリーンバレーゴルフクラブ です

Pass

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板