にこにこ会掲示板

西高22回生の皆さん 何でも気楽に書き込んでください

138539

ホームページへ戻る

コメントフォーム
名前
タイトル
タイトル背景
内容
ファイル

削除キー 項目の保存
このフォームは返信になります。内容が異なる場合は戻ってください
ハプニング
name:ししど  Date:2025年02月22日 (土) 23時32分 No.1181

ハプニング

今日 18番ホール側で ニアミスのハプニングがありました  私が 渋野日向子選手の写真を撮るために

カメラを構えていました すると 向こうから 渋野日向子選手が近づいて来ました お互いに避けようとしたら

ぶつかりそうになり すみませんと謝りました 向こうからしたら 邪魔になる爺さん 早く退いて でしょうね

ただ カメラを構えていただけで 悪気があって邪魔しようと思っていませんので 問題はありませんが

精神的に ピリピリしているときに 申し訳ありませんでした もうひとつのハプニング 9番ホールに

岩井選手 最終組が 来る頃と思い向かっていると 向こうから 岩井選手がやって来ました 思わず

ハイタッチをしてしまいました 送迎 入場券 帽子 全て無料です 今日1日の出費 ソンテフ 乗り合い自動車

往復の20バーツ 100円のみ 満足 満足 感謝 感謝です

Pass

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板