西高22回生の皆さん 何でも気楽に書き込んでください
138560
ホームページへ戻る
名前 タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 ファイル 削除キー 項目の保存
ハプニング
今日 18番ホール側で ニアミスのハプニングがありました 私が 渋野日向子選手の写真を撮るためにカメラを構えていました すると 向こうから 渋野日向子選手が近づいて来ました お互いに避けようとしたらぶつかりそうになり すみませんと謝りました 向こうからしたら 邪魔になる爺さん 早く退いて でしょうねただ カメラを構えていただけで 悪気があって邪魔しようと思っていませんので 問題はありませんが精神的に ピリピリしているときに 申し訳ありませんでした もうひとつのハプニング 9番ホールに岩井選手 最終組が 来る頃と思い向かっていると 向こうから 岩井選手がやって来ました 思わずハイタッチをしてしまいました 送迎 入場券 帽子 全て無料です 今日1日の出費 ソンテフ 乗り合い自動車往復の20バーツ 100円のみ 満足 満足 感謝 感謝です