にこにこ会掲示板

西高22回生の皆さん 何でも気楽に書き込んでください

138554

ホームページへ戻る

コメントフォーム
名前
タイトル
タイトル背景
内容
ファイル

削除キー 項目の保存
このフォームは返信になります。内容が異なる場合は戻ってください
ホンダクラシックから帰って来ました
name:ししど  Date:2025年02月22日 (土) 19時23分 No.1180

ホンダクラシックから帰って来ました

134623 ホンダクラシックから帰って来ました 最後まで観戦していたら 帰りのバスが混雑します

それと 交通渋滞が酷くなります 岩井姉妹のプレーは見ませんでした

まず 今日の成果は 18番ホール側から ワイハイが使えたので ラインを利用すれば 実況中継が可能です

ポケットワイハイ 恐るべし 私達世代は デジタルに弱いので ついていくのが大変です

日本のみで使っている分には さほど大きな問題はありませんが 滞在国でそれぞれ異なった 対応をしなければ

ならないとなると 厄介です グラブという タクシーがわりに利用できるアプリがあって 大変便利ですが

現地の電話番号を登録しないと 利用できません 電話番号が無いので ? ? ? です まあ 1つ進歩しました

日本の選手には 沢山のギャラリーがいますので 近寄りがたくなりましたね ホンダクラシックも段々 人気が

出てきたようです 今日は 成績が今一つの 渋野日向子選手に絞って 観戦しました

観戦後 古江選手 渋野選手 笹生選手に サインをもらいました 一枚目 帽子 左から 笹生 渋野 古江

です 

Pass

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板