西高22回生の皆さん 何でも気楽に書き込んでください
139108
ホームページへ戻る
名前 タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 ファイル 削除キー 項目の保存
おはようございます
132476 おはようございます ぐっすり寝ることが出来ました というのは 部屋が変更になりキングサイズのベットと シングルベットの2つのベットがある部屋にグレードアップ 別々のベットなので相手の事が気になりません 朝食付き 1泊1室 2500円 もっと快適なところに宿泊すれば良いのでしょうが私にとっては充分満足です 立地から言っても 日本なら 20000円位請求されても おかしくありません 川岸に腰をおろし ゆっくり対岸や川面の美しい景色をながめていると なんとも言えない幸せな気分になります 日本の事 忘れています 申し訳ありません ツアーのような大名旅行ではありませんが時間がたっぷりあるので お金を有効に使い マイペースで旅行できることに感謝ですツアー会社が手配してくれていることを 自分自身でしているのだから その分安いのは妥当かなと思います昨日のスナップから 写真2枚目 左の料理 有名なホイアン名物 ホワイトローズと言うそうです 私的には ただのワンタンを蒸したものです オッサンは夢がありませんね 嫌われます ロマンチックになりましょう