にこにこ会掲示板

西高22回生の皆さん 何でも気楽に書き込んでください

139227

ホームページへ戻る

コメントフォーム
名前
タイトル
タイトル背景
内容
ファイル

削除キー 項目の保存
このフォームは返信になります。内容が異なる場合は戻ってください
香港
name:ししど  Date:2025年02月08日 (土) 15時36分 No.1133

香港

131469 今 香港のキャセイパシフィック航空の ザ ピア と言う ラウンジで お茶とヤムチャを

しています  このラウンジは とても広く 食事 お酒 シャワー 仮眠室。。。。何でも揃っているという

感じです 全て無料です 有り難いです 関空のラウンジで朝御飯をいただいたので 機内食はビジネスの食事が

出たのですが さすがに食べきれませんでした 今も お腹が余りすいていないので 軽く ワンタン麺 シュウマイ

お茶 お菓子 をいただきました もう一度 機内食が出ますので セイブしていますが さて 食べられる

でしょうか 本当に 勿体ないというか 贅沢で 私のような貧乏人は ついつい 食べ過ぎてしまいます

バチが当たりそうです  今日の夜ご飯は要りませんね

写真は ビジネスクラスのシートです サービスも良いし なんと言っても フルフラットシートが魅力です

疲れが ぜんぜん 違います 無料でアップグレードしていただき 感謝感激です こんなことばかり

書いていると どんなに贅沢な旅行をしているのかと 錯覚しますが お金は大して使っていません

ごく普通の旅行です 旅なれたら思わぬこと 良いことも悪いことも ありますが 前向きに考えれば

楽しくなりますね

Pass

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板