西高22回生の皆さん 何でも気楽に書き込んでください
139227
ホームページへ戻る
名前 タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 ファイル 削除キー 項目の保存
香港
131469 今 香港のキャセイパシフィック航空の ザ ピア と言う ラウンジで お茶とヤムチャをしています このラウンジは とても広く 食事 お酒 シャワー 仮眠室。。。。何でも揃っているという感じです 全て無料です 有り難いです 関空のラウンジで朝御飯をいただいたので 機内食はビジネスの食事が出たのですが さすがに食べきれませんでした 今も お腹が余りすいていないので 軽く ワンタン麺 シュウマイお茶 お菓子 をいただきました もう一度 機内食が出ますので セイブしていますが さて 食べられるでしょうか 本当に 勿体ないというか 贅沢で 私のような貧乏人は ついつい 食べ過ぎてしまいますバチが当たりそうです 今日の夜ご飯は要りませんね写真は ビジネスクラスのシートです サービスも良いし なんと言っても フルフラットシートが魅力です疲れが ぜんぜん 違います 無料でアップグレードしていただき 感謝感激です こんなことばかり書いていると どんなに贅沢な旅行をしているのかと 錯覚しますが お金は大して使っていませんごく普通の旅行です 旅なれたら思わぬこと 良いことも悪いことも ありますが 前向きに考えれば楽しくなりますね