西高22回生の皆さん 何でも気楽に書き込んでください
139279
ホームページへ戻る
名前 タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 ファイル 削除キー 項目の保存
健康に感謝です
こんばんわ 寒いですね ヒマラヤから帰国して 1週間 少しずつ 体力も回復し 日常に戻りつつあります今日は 私たち夫婦にとって 記念すべき日なのです そう 生体肝移植をした日です あれから 満18年あっという間でしたね しかし 考えてみますと 後18年生きていられるでしょうか 多分無理でしょうと言うことは 時間が少ししか無いと言うことです 今年何とか 自分の夢を実現することが出来ましたがほとんど限界でした 普段から農業で身体を鍛え 致命的な病気もないと言うことで 挑戦をしてみましたが大変 キツい 厳しい現実でした これからは身体に負担をかけないような生活を 実行していくにしても後10年が限界かなあ と考えざるをえません 明日はゴルフです 毎日を大切に前向きに過ごすしかありませんねそれにしても 現代医学と 健康に感謝です 満18才 もうしばらく頑張りたいと思います