にこにこ会掲示板

西高22回生の皆さん 何でも気楽に書き込んでください

139307

ホームページへ戻る

コメントフォーム
名前
タイトル
タイトル背景
内容
ファイル

削除キー 項目の保存
このフォームは返信になります。内容が異なる場合は戻ってください
バンコク
name:ししど  Date:2024年12月08日 (日) 08時03分 No.1098

バンコク

おはようございます バンコクで ゆっくり休んでいます まだ 食欲が 今一つ 戻りません 少しずつ

良くはなっています 身体の慣れって 恐ろしいですね 病気などで 一旦 食欲が落ちると 回復するのに

時間がかかるのと同じですね 身体の全体の機能が全て そうなのでしょう これからは 余り 身体を

痛め付けないことが 大切ですね 身体は ほどほどにして お金を使えと言うことでしょうか

さて バンコクの夜は すでに クリスマスムードに 包まれています クリスマスツリーの電飾が綺麗です

今日の深夜 バンコクから関空に 帰国します 関空は 明日 朝 8時頃です 楽しいことが3割

苦しいことが7割 でしたが 私にとって 忘れられない思いでとなりました 苦しかった分 収穫も多かった

ようです キリマンジャロ以来の 高山病に苦しみながら 頑張った 自分自身を誉めてやりたいと思います

これからは もう少し 楽で手に有った 旅をしていこうと考えます  健康に感謝です

Pass

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板