にこにこ会掲示板

西高22回生の皆さん 何でも気楽に書き込んでください

139306

ホームページへ戻る

コメントフォーム
名前
タイトル
タイトル背景
内容
ファイル

削除キー 項目の保存
このフォームは返信になります。内容が異なる場合は戻ってください
ネパール美人
name:ししど  Date:2024年12月07日 (土) 07時52分 No.1097

ネパール美人

ネパールは インドの文化圏に属しています  そのため インド系の女性は 目鼻立ちがスッキリしていて

美しい女性が目立ちます 本来は チベット系の人々だったのが 混血で 段々変化したのでしょう

ところが 最近は 男にも変化が見られます シェルパの世界は 昔から 山岳民族の男の社会というイメージが

有りましたが 現在では イケメンの若いお兄さんが 荷物を担いでくれます 中年のオバサン 失礼 お姉さん

にとっては 若いイケメンの男性とデートしている様な感覚だと思います 世の中 変化してますね

ホント ビックリします この子 シェルパ カッコいいお兄さんです 1人で登っている若い女性も 

むさ苦しいオッサンより イケメンの若い男に荷物担いでもらう方が 楽しいですよね  余談でした

Pass

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板