西高22回生の皆さん 何でも気楽に書き込んでください
139326
ホームページへ戻る
名前 タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 ファイル 削除キー 項目の保存
ハプニング
今日 ポカラから カトマンズに移動しました 行く時も 帰る時も 3時間遅れの飛行でした 午前中は曇っていたり 空気が安定しなく 有視界飛行では 飛行が難しいのかな まあ無事飛行出来たので 良しとしようポカラ空港で 荷物検査を終え 待合室で 空いてる席を探していました ここでハプニングが起きました午前中の便は 全て 飛行していないので 待合室は 大変混雑していました 周りを キョロキョロ見ていると2人の綺麗な若い女の子が 突然 私に抱きついてきました 一瞬 何が起こったのか 理解出来ません こんな 爺に若い女性 それも2人 抱き心地は最高ですが 何かの間違いではないか セクハラが頭をよぎります周りの皆さんも 何か白い目で見ています 私 私 覚えてる じっと顔を見ると リシャ と キャシーだった一緒に アンナプルナベースキャンプに 付かず離れず 登った 仲間だった 服装も違うし 髪の毛も長く垂らしているので 言われるまで 全く 気が付きませんでした 山でのイメージと 大きくかけはなれ綺麗なレディーです マレーシア人です こっちこっちと席も確保してくれ 色々話していると 旅行は一人か一人だ 彼女はいないのか いない 欲しくないのか 欲しい 私でどうだ 望むところだ と言うと周り全員大笑い 楽しい会話で 時間が短く感じました 二十歳そこそこの可愛い女性 マレーシアに住んでいたらと 鼻の下を伸ばした話です 失礼しました お許し下さい