西高22回生の皆さん 何でも気楽に書き込んでください
139323
ホームページへ戻る
名前 タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 ファイル 削除キー 項目の保存
お祝い
トレッキングの無事終了を祝って 乾杯といきたいところですが 少し体調も悪いので ケーキ アイスクリームお茶 で 1人 ご苦労さん会をしました 山の中にいたら このような物には縁が有りません 生き返りました美味しかったです 恋人同志で行くようなお洒落なお店に 1人のオッサン いや 老人 場違いなことは充分承知ですが 敢えて入りました 良かったです 部屋の暖房 バスタブ ケーキ アイスクリーム それとマッサージ 極楽です 当たり前のことに感謝できる経験をしてみるのも 面白いです そんな身体をいじめて何が面白いんや お金使ってアホなことして と思われるでしょう でも こんなに ワクワクしたこと最近有りません 本当に来て良かったです でも 悲しいことに 日本人まだ1人も見ません ポカラの町を歩いていると ヤアー アンナプルナベースキャンプ で 会いましたね と声をかけられます 私のような白髪のじいさん 目立つのかな でも嬉しいものです ポカラの町は 治安は良いと思います 女性も1人で夜の散歩しています 欧米人が目立ちます 彼らにとって 物価が安いので 天国です 山の中は高いです町の2倍します 高所に行けば行くほど 値上がりします 当たり前ですよね