にこにこ会掲示板

西高22回生の皆さん 何でも気楽に書き込んでください

139323

ホームページへ戻る

コメントフォーム
名前
タイトル
タイトル背景
内容
ファイル

削除キー 項目の保存
このフォームは返信になります。内容が異なる場合は戻ってください
お祝い
name:ししど  Date:2024年12月04日 (水) 00時41分 No.1088

お祝い

トレッキングの無事終了を祝って 乾杯といきたいところですが 少し体調も悪いので ケーキ アイスクリーム

お茶 で 1人 ご苦労さん会をしました 山の中にいたら このような物には縁が有りません 生き返りました

美味しかったです 恋人同志で行くようなお洒落なお店に 1人のオッサン いや 老人 場違いなことは充分

承知ですが 敢えて入りました 良かったです 部屋の暖房 バスタブ ケーキ アイスクリーム それと

マッサージ 極楽です 当たり前のことに感謝できる経験をしてみるのも 面白いです そんな身体をいじめて

何が面白いんや お金使ってアホなことして と思われるでしょう でも こんなに ワクワクしたこと

最近有りません 本当に来て良かったです でも 悲しいことに 日本人まだ1人も見ません ポカラの町を

歩いていると ヤアー アンナプルナベースキャンプ で 会いましたね と声をかけられます 私のような

白髪のじいさん 目立つのかな でも嬉しいものです ポカラの町は 治安は良いと思います 女性も1人で

夜の散歩しています 欧米人が目立ちます 彼らにとって 物価が安いので 天国です 山の中は高いです

町の2倍します 高所に行けば行くほど 値上がりします 当たり前ですよね

Pass

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板