西高22回生の皆さん 何でも気楽に書き込んでください
139316
ホームページへ戻る
名前 タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 ファイル 削除キー 項目の保存
幸せ
今日は 朝7時にホテルを出て ながーい吊り橋を渡って 写真一枚目 ジープに乗り ポカラに帰って来ました昨日宿泊した ホテルも写っています 白い建物です 簡単に帰って来ましたと書きましたが その道がとんでもないガタガタ道 日本ではあり得ません いつ崖から落ちても不思議はありません パンクも恐いです時速5キロくらいでしょうか 身体の体制を保つのに必死です 首はいたくなるは 内蔵が飛び出すくらいの悪路です 途中 道路工事で少し待たされましたが 結局 5時間かかりました でも 今 幸せですなぜかというと 今日のホテル エアコン付き バスタブもあります 日本では当たり前ですが この一週間氷点下の暖房もない場所にいた者にとって 夢のような世界です 身体の芯まで冷えきっていたので バスタブに浸かった時 感覚がおかしかったです 長く入っていると段々 感覚も戻り 感謝です 幸せです昨日までは 夜になると 震えていたことが 嘘のようです マイナス5度から10度の世界で暖房なしで寝るのは至難の技です 経験しなければわかりません