西高22回生の皆さん 何でも気楽に書き込んでください
177305
ホームページへ戻る
名前 タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 ファイル 削除キー 項目の保存
バンコクのホテル
バンコクのホテルも 毎年 値上げしていますが 選んで予約すれば 綺麗で安いホテルも見つけられます昨日は ルンビニ公園に トカゲを 見に行かなければならなかったので 公園近くにホテルを予約しましたファミリールームで キングベッドの部屋が3つもある マンションのような所でした 少し古いですが大きな部屋が5室もあり 洗濯物を干したりするのに 便利で あまりにも広いので 子供達は こんな豪華なホテルはじめてと おおはしゃぎでした 1泊10000円程 安いです今日のホテルは アソーク バンコクで 交通の便が 一番良い所です 駅から 100メートル程のシティーホテル 綺麗で 設備も整っていて 快適です やっと トイレとシャワーが分離された部屋でした立地が良く こんなに便利で快適なホテルが 1泊1部屋 5900円 安いです 有り難いです早速 行きました ターミナル21 の ピアー21 デパートのフードコート 安くて美味しい 100バーツ 400円あれば お腹いっぱいになります 生のマンゴージュース 30バーツ 美味しいですルンビニ公園で トカゲを見た後 私は以前行ったことがあるのですが インスタ映えする ワット パクナムに行きました 写真では 美しさが伝わらないかも知れませんが 綺麗です 写真 1 2やっと トイレとシャワーが分離された部屋でした 東南アジアのホテルは 大概 一緒で 足元がビシャビシャになります