西高22回生の皆さん 何でも気楽に書き込んでください
177259
ホームページへ戻る
名前 タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 ファイル 削除キー 項目の保存
6月にこにこ会
脊柱管狭窄症の症状が少し出てきました。5月30日朝、靴下はこうとしたら左足首から下が手前に持ち上げられません。立ったり、つま先足立ちはできるけど、かかとから先が上に持ち上がりません。脳梗塞か!と慌てましたが触感があり大丈夫!、かかりつけの病院から加古川医療センターへ。MRIの画像は、見事に神経を圧迫していました。特に、しびれや痛みはなく、躓きやすいだけで、日常生活に支障はないので、2週間リハビリすることにしました。明日のゴルフの言い訳を、お先にしておきます。(^-^;さて、にこにこ会ですが藤本君参加です。常連組に入れてなくて、申し訳ないです。思いっきり、飲んで食べて、喋ってくださいませ。(参加予定者14名) 藤本、木村、田隅、後藤、宍戸、中田、奥平、山田、長森、中山、岡本、勝山、牛尾、玉田 以上