| このフォームは返信になります。内容が異なる場合は戻ってください |
| バンコク旅7 | |
|
name:ししど
Date:2023年03月04日 (土) 17時54分 No.370
バンコク旅7 行って来ました ベトナム式理髪店 私は アソークと言う場所に宿を取っています 電車と地下鉄が交差する所でとても便利です その宿から歩いて5分程にあります 軽くはや昼を済ませて 行きました 昼はベトナムのフォー 米粉の麺 ビーフンのような感じです とマンゴージュースにしました 私は予約していましたが 後から来た日本人は90分待たされていました 90分かかります 内容は まず足を洗ってもらいます 仰向けにねころんで 髭剃り フェイスマッサージ これが非常に気持ち良かったです 若いお姉さんの柔らかな指先で 何とも言えない感覚です そして きゅうりを使った顔面パック 大きなきゅうりを 薄く 長く スライスし 顔面全面に乗せます 冷たくしてあるので 火照った顔に丁度良く 気持ち良かったです そのパックをしたまま 耳掃除 これが また気持ちいい 足 腕 手 のマッサージをしてもらい パックをはずしてもらい こんどは背面マッサージ 続いて 洗髪 乾かしてもらった後 整髪して終了 料金は700バーツ 2800円です 極楽の90分でした ベトナム式理髪店 ベトナムのフォー マンゴージュース 2つあわせて240円です 安いね‼️ |
|