にこにこ会掲示板

西高22回生の皆さん 何でも気楽に書き込んでください

177166

ホームページへ戻る

コメントフォーム
名前
タイトル
タイトル背景
内容
ファイル

削除キー 項目の保存
このフォームは返信になります。内容が異なる場合は戻ってください
砥峰高原
name:Katsuyama*  Date:2022年10月26日 (水) 21時20分 No.204

砥峰高原

10月のニコニコ会、久し振りに昼長森さんのお世話で楽しいひとときを過ごさせて頂きました。

宍戸君の枝豆も美味しかったです。有り難うございました。

今日は久し振りの好天気だったので、砥峰高原へ行ってみました。

幾ら良い天気だと言っても山の天気は変わりやすく、突然時雨れたりします。

まさしく〇心と秋の空。一周約4キロの枯れすすきウォーキングを楽しんだ後、

“せせらぎの湯”で汗を流してすっきりとした気分で帰宅しました。

お互い健康に気をつけていると思っていますが、70を過ぎ 筋肉、視力、聴力の衰えなど、

いやが上にも老化を意識させられます。

それでも何でも好きなことに没頭できるのもこの歳の特権です。

宍戸君の畑仕事のようには頑張れませんが、身の丈に応じて取り組んでいきたいものです。

11月のニコニコ会、参加致します。

追伸

11月3日、常楽寺で“カンキノヒ”と称して昔の縁日的な催しを娘と友人たちが企画しています。

宝殿駅からもシャトルバスが出ているようですので良かったらいらして下さい。

(詳しくは Instagram, Facebook で「カンキノヒ」を検索して下さい。)

Pass

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板