にこにこ会掲示板

西高22回生の皆さん 何でも気楽に書き込んでください

175340

ホームページへ戻る

コメントフォーム
名前
タイトル
タイトル背景
内容
ファイル

削除キー 項目の保存
このフォームは返信になります。内容が異なる場合は戻ってください
番外編 ビアガーデン
name:長森恵子  Date:2025年07月23日 (水) 12時52分 No.1327

番外編 ビアガーデン

昨夜はにこにこ会番外編、テラッソ屋上のココナッツビアガーデンで夏を楽しみました。
先日名前漏れになっていた玉田さんが出席、8名の参加となりました。
 「この暑い中・・・」「でも、暑いからこそビアガーデン!」などと思いながら屋上に就くと、案外風があってなかなかいい感じ!で始まりました。
 みんな飲む気、食べる気満々で、お皿にモリモリの料理とビールを調達。
一息ついたところで、「アッ、写真!」となった時には、西日が差してきてご覧の通り夕陽に輝く青春?の1枚になりました。
 世界経済の話から、頻尿、夜間尿の話まで話題は尽きることなく、気付くと閉店時間!
 公式の学年同窓会は、前回の50周年で終了となりましたが、「喜寿の会」開催も話題に上りました。
 私個人的には、微力ながらお手伝いできればと思いますし、実現に向けて多くの方々のご協力があることを願っています。

Pass

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板