にこにこ会掲示板

西高22回生の皆さん 何でも気楽に書き込んでください

152902

ホームページへ戻る

コメントフォーム
名前
タイトル
タイトル背景
内容
ファイル

削除キー 項目の保存
このフォームは返信になります。内容が異なる場合は戻ってください
コンサート
IMGIMGIMG
name:ししど  Date:2025年06月15日 (日) 20時20分 No.1278

コンサート

148937  今日は 京都 山陰本線沿いの 胡麻 に来ています 初夏のかやぶきコンサート 

爽やかなウィーンからの風 と題しての カズコ ザイラー ピアノ ジュリアン ヴァルダー バイオリン

2人の コンサートが 胡麻のかやぶき音楽堂で 開催され 久しぶりに 訪れました

遠いのになぜと 思われるかもしれませんが カズコ ザイラーさんは 家内の先生なのです 1~2ヶ月に1回

現在もレッスンを受けています と言うことで 音楽音痴の私も 駆り出されたと言う訳です

もちろん クラシックですが 私にでもわかる曲が混じっていたので 退屈せずに 聴くことが出来ました

ザイラー先生は 私たちと同い年にも関わらず 溌剌として 軽やかに演奏され 年齢を感じさせず

大変魅力的でした 何事も 一生懸命打ち込む姿は 感動ですね   

Pass

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板