にこにこ会掲示板

西高22回生の皆さん 何でも気楽に書き込んでください

147594

ホームページへ戻る

コメントフォーム
名前
タイトル
タイトル背景
内容
ファイル

削除キー 項目の保存
このフォームは返信になります。内容が異なる場合は戻ってください
国立科学博物館
IMGIMGIMG
name:ししど  Date:2025年04月16日 (水) 20時03分 No.1248

国立科学博物館

142435 こんにちは 今日は 国立科学博物館 と 東京国立博物館 を予定していましたが 甘かった

と言うのは 国立科学博物館だけでも 1日かかってしまいます はしょって見学しても 半日以上かかります

じっくり鑑賞していたら 1日でも足りません 特別展を見ていたら ますます時間がありません

認識不足でした 反省  私のような人間にとっては 大変面白く 興味が尽きることはありません

改めて 挑戦したいと思います 東京国立博物館は ざっと どのような物が展示してあるかを確認

ここも 次回ということで 特別展示の映像だけ鑑賞して 帰路につきました 帰りに アメヤ横丁を

ウロウロ散策しながら 8割は外国人だね と言いながら 散歩を楽しみました 疲れましたが 科学博物館で

食べた カレー 1150円 大盛り 美味しかった 元気が出ました

特別展の DNA を紐解いて 日本人のルーツを探る企画は 興味深かった 1日お守りしていただき感謝です

Pass

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板