西高22回生の皆さん 何でも気楽に書き込んでください
138191
ホームページへ戻る
名前 タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 ファイル 削除キー 項目の保存
3月 にこにこ会
昨日は12名でのにこにこゴルフ、今日は家の前の高砂総合運動公園でテニス!動けるうちに動いておこう!と思っています。ゴルフは、叩いて、叩いて、優勝争いにも入れず、ブービー賞も取れず、当日の肉肉コンペでの参加賞のみ。でも、元気に歩きながら、ボールに当たらず、飛ばせず、こっつんころころ転がして、グリーンに近づいてゆく散歩ゴルフもいいもんです。ただ、前半に集中力を発揮して優勝候補だったけど、後半は私に付き合ってしまい集中力が切れた井上くん!前半に私の影響をもろに受けてしまい、後半かなりいいスコアを出したものの、優勝争いできなかった紀井さん!ごめんなさい。(>_<)さて、22日のにこにこ会ですが、人数に変更がありました。そしてお願いですが、当日の弁当の都合もありますので、参加、不参加の連絡は19日くらいまでにお知らせ頂ければ助かります。(^-^;(参加予定者17名) 本田(2)、宍戸(2)、柴田(2)、山口君の奥様、藤本、田隅、奥平、見野、長森、中山、富士田、岡本、勝山、牛尾 以上