西高22回生の皆さん 何でも気楽に書き込んでください
138395
ホームページへ戻る
名前 タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 ファイル 削除キー 項目の保存
バンコクへ
135156 今日は グリーンバレーに 行きましたが 天気が良くないので プレーせずに 帰って来ました従って 書く話題もなく 遅くなってしまいました 新しい話題としては 奥平君から 教えていただいた関西出身のふりかどさん 振角? に今回のゴルフの一部をお世話していただきました その方は 日本料理店と 主に日本人相手のゴルフ予約代行のような仕事を しておられます 彼が 年間契約でゴルフ道具を預かってくれるという情報を得ました 私は いつも 日本で使っているゴルフ道具はタイには持ってきません無くなっても良い 捨てても良い 道具を持参しますので 預かってくれるなら 幸いです 来年は手ぶらで来ることが出来ます その為 ゴルフ道具だけではなく 靴 や おいて帰っても良い服 等をまとめて経営されている日本料理店へ持参しました 本人はおられなかったので 代理の方に 1年間 15000 バーツ7500円 で預かっていただきました 詳しい契約書など ありませんが 使うときに連絡すれば良いらしいと言うことで 荷物もかなり減り 楽になりました 明日は バンコクに移動します写真は 昨日の18番の風景と グリーンバレーゴルフクラブ です